小学关于我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的想当医生,有的想当科学家,有的想当律师,还有的想当明星;可我的梦想,却是能成为一名服装设计师。
我的家庭不是很富裕,我不能像其他同学那样,想穿什么衣服就可以让父母买。我的每两个月才能穿上一件新衣服,所以,我从小就特别羡慕那些有钱人家的孩子,于是,我立志,长大后一定要做一个服装设计师,让爸爸妈妈不愁没有新衣服穿。
我还想去米兰服装设计学院留学,这样我的服装设计灵感能更好,也能让消费者们相信我的能力,愿意让我为他们设计他们心想的服装。每当我看到我的顾客穿着我为他们量身订制的服装的时候,我就会有一种无比骄傲的感觉,也会让我更有动力。
我决定了,我现在一定要好好的学习,将来成为一名优秀的服装设计师,报答父母的恩情。