小学关于我的梦想作文
我最喜欢画画了,画画总是让我很开心,所以我长大想当一个著名的画家。
我想画出很多很好看的画,让全世界的人都敬佩我。这样我就可以把一些好看的画卖出去挣钱,帮助需要帮助的人;我也可以把一些好看的画送给我的好朋友们,让他们欣赏;我还可以把画送给买不起画又喜欢画的穷人们,因为我觉得美丽的图画会让人有好心情,所以我把画送给这些穷人们,就会让更多的人开心。
我一直在向我的目标努力着,我的画也一直在进步着。我心目中的画家一定要会画水粉画、国画和铅笔画,现在我才只画过铅笔画和国画,我很想学学如何画水粉画。平时只要有时间我就喜欢练习铅笔画,上国画班的时候就练习画国画。我现在可是有不少优秀的铅笔画和国画作品了呢!
我相信只要我勤学苦练,总有一天我能成为大家心目中的著名画家。