小学关于我的梦想作文
我的梦想i是想当一名校长,因为能上课的学生有一个好的学习环境,让同学们认真读书,努力学习。如果我当上校长,我想让我的学校变成这样:学校要有游泳场、滑冰场、篮球场和跑步场。让同学们在下课期间开开心心的玩耍,但在上课期间的同学就像变了一个人一样,变得斯斯文文,做得也端端正正的,告诉你是什么原因吧,同学们只要不认真,桌子就会发出震动,使同学们感到恐惧,所以他们就不敢看小差了,在中午,老师拿着红笔批改作业,那时就会随着这心情,换着音乐。感到愉快的时候,就会发出热情的歌,让老师更愉快。感到疲倦的时候,就会发出一阵优美的钢琴声,让老师解除疲倦,变得更加我自从有这个目标,我就不断的去挑战自己,朝这个目标努力,我会想课文中的蒙迪,那样坚持不懈脚踏实地的完成自己的理想,我知道中间要经历很多挫折,但我不会放弃自己的理想,我会站起来,继续往前走。