我的妈妈写人作文300字
我的妈妈今年三十三岁,长着一头乌黑的长头发,有一双明亮的眼睛,说起话来声音响亮。
妈妈是个严厉的人。每次写作业,妈妈都要求我把字一笔一划的写工整,有时写作业想写的快点,可是一写快就写不工整,我又得翻工重写。
妈妈是个认真的人。每次写作业我遇到不会做的题,妈妈总是耐心的给我讲,妈妈每次讲完之后从我的眼神中可以看出我是否听会了,如果不太熟妈妈还会再给我讲一遍,直到我能熟练的做上来这道题,妈妈说:“这是一遍生,二遍熟。”
妈妈非常疼爱我。有一次我去妈妈房间拿东西,还没开门就听见妈妈对爸爸说:“悦悦一晚上不停的蹬被子,我一晚上给她盖了三四次。”我一听这么冷的天妈妈起来给我盖被子,我心里特别难过,这么大了还让妈妈操心。
啊!妈妈我爱你!