有关难忘的第一次作文400字
王雨萱、唐语浓,你们到讲台上来唱票,按什么顺序随你们定吧!”随着老师的安排,我和唐语浓像两只快乐的小麻雀似的,蹦着跳着走上了讲台。因为今天我要做一件很重要的事,为前两天的课文剧表演”活动唱票,评选出最佳表演组合以及最佳个人,而且这是我第一次主持这样的活动。很宝贵的第一次哦!
首先进行的是最佳组合评选。随着教室里不断回响的唱票声,我们组、颜禹组和邵璐瑶组票数不相上下。好在我们组之前准备充分,表演过程中掌声不断,以强大的实力最终将冠军拿下。我开心地笑了,因为这是第一次啊。
下面进行的是最佳九色鹿扮演者和最佳调达扮演者的评选。在这次评选中,我和黄柏洁之间的竞争最为激烈。好在我平时人缘还行,加上还算不错的演技”,这次又让我侥幸胜出。看到结果的那一刻,我开心地跳了起来,因为这是第一次啊。
全部评选结果出炉后,就是颁奖环节了。只见樊老师拿了许多奖品分别奖励给获奖的前三名,最后还拿来一只精美的小口袋说道:下面让我们有请最佳小组获得者上台领一份额外的奖品!”我很幸运地得到了一只憨态可掬的音乐小熊,非常可爱。当我走回座位时,每个同学都用羡慕的眼神看着我。我也很开心,开心到无法形容,因为这是第一次啊!
今天是我最幸福的一天,因为我既获得了最佳小组和最佳九色鹿扮演者的称号,又拿到了奖品。为什么我如此开心呢?因此这是第一次啊!