小学生秋天的作文
秋天是个丰收的季节,也是百花凋零,草木枯萎的季节。有许多人赞美春天,因为春天是个万物复苏的季节;也有人称赞夏天,因为夏天是个百花齐放,树木茂盛的季节。然而我更喜欢着迷人的秋天。
你看,田野上有金黄的稻子,秋风一吹,就像连绵起伏的波浪。一把把火红的高粱,想通红的火把,仿佛一位位小士兵挺立在果园里守卫着这些珍贵的粮食。还有那驰名中外的红柿子,圆溜溜的苹果,就像一盏盏红彤彤的灯笼挂满了粗壮的大树,挤来挤去争着让人们去摘呢,多么惹人喜爱。看一眼,能让你口水直流;闻一闻,香喷喷的;吃起来香甜极了,让你好长一段时间,嘴里还留着可口的香甜。远处那一片片枫叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶在翩翩飞舞着,似乎在空中欢快地嬉戏。风啊,轻轻地。温和的吹着,是美丽的秋姑娘缓缓而来......
我最爱迷人的秋天!