再见了老师作文400字
再见了,老师!在即将离开母校之际,我心潮澎湃,心中有千言万语想对你说,但话到嘴边又咽了下去。
再见了,老师!记忆中还有您不厌其烦地帮助成绩极不稳定的我补习,使我的成绩大有好转。在这里,我想对你说一声:谢谢你!
再见了,老师!雏鹰总要展翅飞翔,离开哺育它们成长的老鹰。感谢您,老师!是您,在我们饥饿时给予我们充饥的食物;是你,在黑暗中为我们照亮前方;是你……
再见了,老师!古诗云:随风潜入夜,润物细无声。这不正是您真实的写照吗?还记得那次语文考试,为了赶上第二天的模拟考,您在一夜之间批改了五十多张试卷,为的是让我们能在最短的时间内取长补短,以迎来更辉煌的成就。
再见了,老师!我永远也忘不了您。您总是设身处地的为我们着想,当我们取得成功时,您在与我们分享喜悦时又会及时告诫我们不要骄傲;当我们失败时,您总是不停地为我们加油鼓劲。感谢您,老师!我们不会忘记哺育我们成长的您,但就如蒲公英,只有飞得越远,种子才会撒播得越多。放心吧,老师!不管我们飞得多高多远,我们的根都在这里。
再见了,老师!当我想到以后再也听不到您那春雨般滋润人心田的声音,看不到您那慈祥的面孔时,泪水便不住地滑落。再见了,老师!让我带着对您的感激之情离开……