紧接着我们就来到了拓展园,同学们就像找到了食物的狼似的往拓展园里面冲!高跷、浮桥,可真是应有尽有呀!
同学们把书包往地上一甩,袖子一卷,裤脚一拉,鞋子一脱,几个男生就像打前锋似的冲了过去,只见那浮桥左摇右摆得厉害,好像一不小心就会掉下来。
当然,我也加入到了他们的行列之中去。一条条褐色的长方形的木板横铺在水上,两条尼龙长绳把木板连接在一起直到对岸。我胆战心惊地迈出了第一步,只见那清澈的冰凉凉的河水从我的脚上漫过,感觉到一阵阵凉爽!
走到了浮桥的中央,溪水漫过桥面已有一公分高了,随着摇晃还不停地泛起雪白的浪花!
“砰”的一声响,大家四处张望,看看到底发生了什么事,原来是有同学到池塘里“游泳”了,只看见他浑身上下湿漉漉的,好似一只落汤鸡。没办法,只能让家长接回家了!