优秀春游作文
今天,我们全班去“星期八小镇”春游。“星期八小镇”位于莘庄家乐福超市内。上午八点多钟,我们全班乘坐大巴士,沿着沪闵高架路向前飞驰。坐在车上,我的心情很愉快。在“星期八小镇”里,我们可以扮演爸爸、妈妈,赚钱、消费。我喜欢的项目依次是:冰激凌店,巧克力工厂,消防队。我扮演消防队员,参加灭火行动,用水枪灭火。我用手按住红色的按钮,水就象激光枪发射的激光一样喷射出来。水枪既可以调高、调低,也可以左右移动。此外,我还做服务员整理家具。通过自己的劳动,我总共赚到了二十八元。然后,我用挣来的钱买冰激凌,买了巧克力酱及配料制作巧克力。吃着甜甜的冰激凌,我的心里比蜜还甜。