天空就像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成巨大的笑脸,同样我的心情也是非常的舒畅,你们可能会问我为什么那么开心,因为今天是跳蚤市场。
等啊盼呐,终于等到了让人激动万分的跳蚤市场,我和我的同伴迫不及待地拿出钱,用最快的速度跑到操场,左顾右盼起来。
原本寂静的操场上立刻沸腾起来,欢呼声,喊叫声,吆喝声,响成一片,就像过年似的,热闹极了,操场上,一句一句叫卖声飞入人耳。商铺中有卖吃的,有卖文具的,有卖书籍,有卖学习用品的,还有卖一些奇形怪状的小玩意,大家都忙了起来,一会儿跑到那里,一会儿跑到这里,一会跑到左边,一会跑到右边,大家忙的可真是不亦乐乎啊,看六三班的一个男同学站在门口,用书卷成喇叭在那里喊:’‘快来买啊,快来买啊,超值,小说五块钱一本,五块钱一本。’‘他的喊声引来很多人的关注。
瞧,那边一位男同学抱着一大堆书,挨着向人推荐自己的书籍,脸上每时每刻都挂着微笑,看他是多么的卖力啊!
再看一看,每班的小会计,你左手拿着收到的钱,右手把零钱找给客,然后在井井有条的记录着每样东西所收到的钱数,它的买主,它的卖主。
几个小时仿佛像流水一样飞快,活动结束了,操场上又恢复了往日的宁静,这次活动让我们很多人买到了许多喜爱的物品,重要的是我们所有人收获了一段难忘的经历。