有趣的动作作文500字
童年,是欢乐的海洋,在回忆的海边有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊!找到了……
今天是星期天,我和姐姐写完作业觉得很无聊。我便对姐姐说:“咱们玩照镜子的游戏吧?”姐姐听了之后毫不犹豫地答应了。之后我们就开始玩了起来。我首先做了一个“金鸡独立”,姐姐很快也做出了相应的动作。我大声地说:“刚才只是一个热身,现在我要来真的了。”我先扎了一个马步,然后翻了一个跟头,再看看姐姐,平衡不好,又不会翻跟头,看她怎么办。
经过几回合的战斗我们打成了平手。我们正玩得开心,爸爸妈妈回来了。他们看见之后也不禁哈哈大笑起来。
童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年。