夜作文400字
红红的夕阳落下了,令人期待的夏夜终于来临。
夏天,是我最喜欢的季节,夏天的夜晚,是我最喜欢的时间,因为夏夜,可以听见小虫们唱歌,星星们表演,还可以和晚风一起玩,看着天空,月亮小姐发出了微弱的光芒,好像很想跟我一起玩,但她却因为有是在身,所以无法和我一起玩,小虫们突然叫了起来,原来是要我听他们唱歌,他们唱了一首“夏夜之歌”,还有一首“虫虫交响曲”,现在,我才发觉,大自然的声音真的很美妙。
当我正专心的听小虫们唱歌时,突然有一阵风吹过来,原来是晚风,他要我跟他一起跳舞,我答应了,跳了一下舞,我看着天空,星星们要我许三个愿望,我的第一个愿望:希望世界能够永远和平,不要再发生战争。我的第二个愿望:希望我的家人能够平平安安,永远快乐。我的第三个愿望:希望大字然不要被破坏。才刚许完第三个愿望,突然又有强风吹来,这时我突然惊醒,才发现我在书桌上睡着了,我看看窗外,虽然是梦,但却深深的记在我心里。