校园生活作文
在每个人的记忆中,都会有令人高兴的、激动的、伤心的事,而这些都有一个共同点,那就是令人难忘。
同桌的你,在我心中一直是个迷,却又那么清晰。
第一次看见你,是读一年级的时侯。开学个一星期,老师把我和你提为班长。看着身旁的你,有股男生的性格,却又甜美而不失温柔。
记得二年级下学期,我的一次考试考得很糟糕,这次考试对我的打击不小。
那天放学了,你拉起我的手,甜甜一笑,说:“走,散步去。”我不能拒绝,因为我不想回家。我们一路上有说有笑非常开心。
已经接近我秋末了,地上有很有落叶,你捡起一片叶子,说:“落了又有什么关系?明年,它还会再长出来的,这不是悲哀,是一级阶梯,垫在你的脚下,于是,花草树木可以继续生长。”
你一直微笑,语不惊人,却撼动我的心,在那片落叶面前,我的泪布满了双眼,是感动、羞愧,还是渺小?
“该回家了。”你大步向前走。我看着你的背影。你,又有着怎样的一颗心?
青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。
在校园里,会有一股温暖的强流,它会抚摸着你,让你幸福地生活,快乐地生活。
在校园里,我早晨读书,锻炼身体,有时还参加一些文娱活动。
课间,我常常和几个同学一起在校园里散步,有时会捉一会儿迷藏。或者看一些绿叶,休息、休息、调节精神。
中午,我常常和几个同学上操场活动一会儿。有时,我会和同学一起玩沙池活动,快乐无比。
下午,放学以后,是我一天中最愉快的时光。我一般都会和同学们玩得很疯狂,都会忘时。
人的一生就是一场经历,走到最后,只剩回忆。欢乐的时光无法永留,依恋的身影终将远去。有你,那场校园生活才如此难忘……