身边的同学作文
传说,在三国时期有一个叫张飞的武将,他有一个技能—“穿越术”,他从三国穿越到了20xx年,虽然他穿越来了但是出了点问题,他原本是个男的但穿越来却是个女的,但也改变不了她的“野”性,猜猜她是谁?
先来说说她的样貌:一双水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴把她的脸衬托的非常可爱,虽然她个子不太高,但她也是“人见人爱,花见花开,怪物见了就退缩”的人物。
嗯,穿越回来的“张飞”也是有许多优点的,比如她是怎样获得老师喜爱的。那是因为她学习好,上课举手发言,爱帮助别人。就像上回语文老师让张飞帮他把书送进办公室,她没有一点怨言,她只是默默无闻的做着;再上回,我早上吃坏了肚子,也是她陪着我去喝热水。当然她有好东西都会与别人分享,但是她也是一个小馋猫,上上回,宋秋娴带了一块小面包,张飞一看见就像饿狼见到肉似的跑了过来,一把就抢去了手里的面包直接放进嘴里吃了,做了一个很满足的表情,火箭似的又跑走了。
“张飞”也有勇敢的一面,不管哪个女同学受欺负她总会使出排山倒海的能力把他“打”的“落花流水”。
这就是我身边最有意思的女同学—张迟宇飞,你身边有吗?和我们一起说一说吧!