留恋的时光作文
时光过得好快好快,转眼间,我已经从一年级的幼稚、天真、可爱、顽皮,走向了六年级的成熟、沉重、紧张了。真的,岁月如流,枫叶也有落下的一天,即使它原来是那样的美。
风,不停地在人间徘徊,不停地在空中旋转,是在留恋世间的一切吗?是在回首以往吗?
流逝了太多的光阴,站在风中,站在柳树下,任由那柳枝胡乱的飞舞,风,又一次的吹过,人,又一次的叹息。为什么时光总是来的那么快,走的那么快呢?
好想好想回到以前,回到我天真、顽皮的时候,我想,那时应该会认真的珍惜时间吧!风,还在吹……吹出来的,是想念,吹出来的,是怀念!原以为时间还早,晚一点学习没什么!但是是,我并没有想到,光阴似箭,只要拉剑的手一松,时间就像脱了缰的马儿,像离弦的剑似的,不停留的飞了出去!眨眼间,六年就过去了!即将离开母校的我们!又有什么资格去怀念呢?又有什么资格去留恋呢?
好好的珍惜时间吧!浪费时间就是在浪费生命!珍惜你们还可以用的时间吧!不要到了最后才后悔,才想起来珍惜时间,那时后悔已经晚了!
风儿吹吧去留恋吧!
我们怀念去珍惜吧!