留恋的时光作文
今天,我们举行了“浓浓的乡情”主题队会,让我开心的不得了。
从早上起,我们就一直兴奋地交流着。我是音像师,又是表演者,同桌带了几个纸杯,金子新把它带在头上,硬说她是厨师。我也准备得十分充分,带了牙签,一次性手套等。朱彦辰依我看是过于兴奋了,连数学课上都讨论着。老师提醒他好几次,他还是回头,到最后,他被老师叫走惩罚去了。
语文课上,老师读了她昨晚写的文章,问我们愿不愿意举行这次活动,我们齐声回答:“愿意”。我们的日记里也都写着呢!
中午,我一进教室,就看见满屋子都是气球,再一看黄琦越在给黑板上沿贴气球。算了,不和大家一起兴奋了,还是为集体做贡献,帮她粘气球吧!不管三七二十一的,把书包往桌子上一放,就开始帮她去了。
下午,终于到了我们期盼已久的浓浓的乡情主题队会。一个个节目都过去了。到了我的节日了。我一上台就想:怎么会那么快,歌词是什么……哎呀,有点小紧张耶!
水果拼盘环节是最热闹的!我围着教室来回转了三圈,眼都看不过来,嘴都吃不过来啦!还有的同学端着盘子到处“卖”。我们今天都大饱口福哇。肖老师还拍了好多同学大吃的情景,其中就有我。
这次活动真是让我留恋不已,回味无穷!
期待下一次!