留恋的时光作文
我的童年还有一年多要过去了。看看这所学校,看看这些人,心中在发笑,在这里三年多,有什么可留恋,人?或许只有她俩了,物,没有吧。
刚踏进这所学校,心中万分激动,可是时间就这样悄悄溜走了,在不知不觉间,我长大了,可唯一没变的还是我要应对她们,刚来时,我总会想,我会交多少朋友?这里的人会像以前学校的人那样对我吗?可答案却总是让我难过。
一年多的时间,我想让它快过完,因为在这里的每一天,都是煎熬。这几天总会下雪,看着洁白无瑕的雪花,在空中旋转几圈,慢慢落下,化成水,她的生命就这样结束了,我呢?有时真希望快结束我的生命。
这所学校,唯一留恋的是文静的她,和活泼的她,我将她们视如珍宝,捧在手心,看她们受委屈我会心痛,所以,我对她们的留恋不止一点,但仔细想想,这所学校的人、物,真的有让我留恋的吗?应该没有吧。从来时,我的生活就充满煎熬,我只想快结束,而没有留恋。
回眸一眼,学校的景色、人尽收眼底,却没有值得我留恋的,看着来来往往的人,听着吵闹声,一步一步走着,仿佛在向这里所有一切在提前告别。回眸一眼,无可留恋,想想,我也真好笑,在这里三年多,竟没有快乐?至少,我的人生感谢有这三年,她也教会我如何与人相处,还有,她让我知道人性丑恶,谢了,这煎熬中的三年。