留恋的时光作文
你留恋过去吗?我留恋过去,我真的好怀念。如果你和我一样,那就让我带着你一去回忆过去那一小段时光吧!
时间走得很快,远远的早已把你我抛在后面,为了跟上初升的太阳,赶上日落的夕阳 ,我们丢掉了许多许多。身心疲惫的走在现实的光环中,你我显得那样憔悴。
是什么?让我们如此心累,忘了自己,忘了亲人、忘了朋友、忘了那些不该忘记的。又是什么?让我们不再去想心里一直想拥有的,苦了你、苦了我、苦了他、也苦了那些不再提起心中故事的人。
留恋已经失去的,你我记得的还有多少?从我们心中有了回忆开始,失去的远远超出了你我的记忆。即使那点点滴滴的回忆就已让你我陶醉,现实的生活早已装满你我的头脑,没有空间回忆过去,没有自由畅想过往。留恋是一种幸福,那段时光、那段记忆、刻在心底,烙在心田。
今天我不想孤独一个人走,一个人去回忆,多想和你一起手牵手回头看看那早已走远的幸福。一起留恋好吗?一起留恋走在风雨的街道、一起留恋谈笑风生的餐厅、一起留恋含着眼泪不肯放手的站台、一起留恋留在你我心底的那段相思、一起留恋吧,一起留恋好吗?
知道你累了,其实我比你还累,也知道你不想再去回想走过的日子。慢慢的我习惯一个人回忆了,一个人留恋,可不管怎样那段故事里有你、有我、也有她、唯独没有的就是结果。
今天我带着微笑去回忆,带着幸福去留恋,而你却带着失落去逃避,带着自责去沉默。我的世界里没有恨,没有怨,有的是宽容和淡然。你的世界里没了爱,没了情,没了最后那一点温柔和坦诚。到底留恋什么?是老天厚爱给我的一切吗?还是让我珍惜曾经你施舍过的爱、付出的情、都有吧!!!好的坏的、甜的苦的、都在我的留恋中,回忆里。
习惯了这样去留恋,习惯了这样去回忆,我慢慢的习惯了,习惯了......。