留恋的时光作文
曾经你对我说,我们永远在一起;曾经你对我说,我永远不会忘记你。朋友,如今你是否还记得我,是否记得还有我这样的一个朋友。心儿永远向往着未来,期待着你我再次的相遇。
有福同享,有难同当。我们哭过、痛过、笑过,一切我们都走了过来。伴着年少的无知,幼稚的冲动,我们闯过很多祸,引出了不少事端,但却我们总能坦然面对,我们总是手牵手迎接着那灾难的降临——
如今,我们已经分手,你我分隔两地,你说:“我会照顾好自己,就算我们相隔多远,我们依然是最好的朋友,对不对?”
那个时候,只感觉心一下就沉下去了,不敢想象没有好朋友的日子,过去的日子就像放电影一样在我的脑海中闪过,只感觉是那样的刻骨铭心,一幕一幕的我都记得,你那可爱的脸庞,顽皮的笑容深深的刻在了我的心中,那是不可磨灭的烙印——
直到现在,我仍在茫茫人海中寻找着你的影子,有的是微笑像你,有的身上有你的香气,有的性格很像你,可是没有一个完全符合你。我真的好想你,一个人静静地望着窗外,每次回想起你,我都会落泪,黑夜笼罩着这个世界,喜欢让晚风吹干我的眼泪,一次又一次,我希望你永远都这样快乐,永远这样简简单单。有了你,我便有了前进的动力;失去你,我便失去了半个世界。你的心情时刻影响着我,影子是你的替代品,我只要你。
今天的分离是为了明天的相聚。留恋,是一种永远的思绪,也是永远的记忆。