留恋的时光作文
萌,说不上为什么会突然非常想念你。最近觉得自己喜欢怀念。常常偷偷听JAY的<<简单爱>>,常常悄悄地取出随身带着的我们之间的小纸条看,然后在泪水决堤前放回去。
记得我们以前常去吃鸡蛋灌饼的哪个小滩,你我一人一份加了许多辣椒的灌饼,你常吃的直吸凉气,我就会帮你买冰水,你一直不明白为什么这里的辣椒比别的地方的辣,其实是你真的不会只辣。现在那个小滩还在,只是价钱涨了五角。
平阳早早便利店的老板总爱在早饭时间播些伤心的,但这丝毫不影响你大吃大喝的心情,我一直以为那时那里的气氛不适合播这类,也许老板也为情所伤?你却不以为然,你不会管这些,只管惊讶于五十余元的早餐费,并在惊讶后抢上找给我的零钱就跑。
最近老的很快。每次洗完脸后会照镜子,看看逐渐暗淡下的时光在皮肤上走过的痕迹,看看可恶的痘痘在脸上扎下的营盘。睡眠质量总是不高,也许是心里装载了太多悲伤的原故吧?
猴子又有对象了,人家先件好,长的高,人有帅,虽然没有实现他会等张XY一年的诺言,但他能那么久也不容易了。我亦不能老找他去玩了,他对象很缠人,不喜欢我跟着他们。于是我只好一个人在家看书,玩电脑,然后睡倒在键盘上。没有某人的日子,我真的好孤单,你知道某人指的是谁。
广场好伦哥比萨自助的生意依旧很好,不知是否依旧留着我们的笑?二月十四是我的生日,去年情人节也就是我生日那天是你和我一起在那里过的,我们碰杯惹的众人朝我们一致看齐,却最终被你那无畏的眼神给顶了回去。
在山西大学的小里,我们牵手漫步在湖边,听着<<简单爱>>。现在回忆起来,总觉得那是我一生之中应珍藏的美好。一首,包含了太多,太多
冬天里我们在校园里打雪仗,你的连冻的通红,你的发落满着雪,手冷的快哭了,眼眸中泛着晶莹,可怜巴巴的看着我。瞧你那落魄的样子,我不住笑了,我握紧了你的手,你问我:“为什么你的手总是那么热?”我笑而不答。
我们的一切,我都记得,都记得。那些伤痛,我都着,都着。
萌,我答应过等你一辈子,现在刚刚一年零四个月。