留恋的时光作文
昨天的太阳晒不干今天的衣裳,过去的欢笑替不了现在的忧伤。人不应该总是活在过去,时间不会因为回忆而增加它的长度,生命也不会因为回忆而增加它的厚度,我们能做的,或许只有把握现在。让过去过去,从开始开始
人不能总是靠着回忆去过日子,即使过去的日子对我们来说有多美好。如若真的被现实刺的满身是伤,我们能做的只是在哭过后,擦干眼泪继续向前。如果一味地沉湎于过去无法自拔,而对现状加以抱怨,那要用什么支撑着我们,给我们一点前进的动力?
每一次摔倒后重新爬起的勇气,每一次疼痛到心底却还微笑着说我可以,难过后自己给自己的拥抱,这些慢慢的都会变成我们的回忆。有时候,我们那么想念过去,其实是在想念那个倔强而不服输的自己,或许并不是过去有多美好,而是我们在回忆的过程中自动去除了那些遭受磨难的经历,剩下的只是美好。
一段爱情,走到了尽头,不需要难过,平静说再见就可以。你应该感谢在你的生命中曾有一个人陪伴过你,至于最后没能在一起,那真的没关系。这一路情深缘浅,走到现在已经不容易,不要去歇斯底里的哭泣,挽留,因为那已经没有意义,你应该庆幸,曾经有一段时光,你付出真心,用你的全部去爱过,其实这已经足矣。
走过去,轻轻的抱抱他,微笑着祝福他,也是在祝福自己,以后的路,会有人替我陪着你,要幸福的走下去。然后身,继续着自己的路途,让自己重新开始。
理想很丰满,现实很骨感。在现实面前总会有太多太多的不如意。在这个陌生的城市,有那么多那么多莫名的伤感,总是回忆着高中的生活,有时候真希望自己是做了一个很长很长的梦,醒来后还在高中的课堂,可是,这毕竟是希望。回忆,只是回不去的记忆,要做的,只有微笑着走下去,你要相信,你经受的所有磨难,总有一刻都会派上用场。不要活在过去,总要重新开始。
让过去过去,从开始开始,与其回忆过去,憧憬未来,还不如把握现在。活在当下,不在回忆里感伤,也不在憧憬中迷茫,在现实中前进,我想如此甚好。