在爱情里的人们是自私的,是愚蠢的,是天真的,是无知的,在爱情的过程中,有的人可以说开始是幸福的,但是有的人也可以说一开始就是痛苦的,也有的人结局是幸福美满的,而有的人结局是好聚好散而结束。所以感情的世界真的说不清楚,也摸不透。没有谁能真正的参透其中,感情这东西太难。大部分也是在爱情里受伤和痛苦,有的人是让爱自己的人受伤,而有的人是让自己所爱的伤,也有的人是在爱情里看到了希望和得到了所谓的爱,而有的人在爱情看到了真正的所谓的爱情的含义。其实关键不再与你的一句:“我爱你。”很多人总希望听到这句话,那我想请问一下:这句话后面真正的含义是什么呢?这句话在爱情的世界里它的定义有多深?没有谁能真正的明白。
在爱情里的人们常说:“谁先动情,谁就容易受伤,谁就贱,谁就痛苦。”现实中也是这样的,动了情的那一方会受伤,不管对方是否爱你,只要你动了情,那么受伤的机会就比较大,但是要是对方也是爱你的话,那么可能不会受伤,但是我觉得这样的机会很少,现实的生活,现实的社会,现实的人们,现在的人们口中所谓的爱情,真的不像以前那样的纯洁和真诚,现在的爱情可以说是一笔交易,也可以说是因为寂寞而找上的。可能大家不会认为我这样说,但是真的爱情也赶不上曾经的爱情,现在的爱情里没有了真诚,全部是欺骗及保密的形式,可能也有些爱情是真诚对待的,但是我想这是很少的,你们觉得呢?可能每个人对于爱情的看法和想法都有所不同吧。
在爱情世界里的女人,是很愚蠢和天真的。总以为自己爱了,就不会放手,总以为爱上了他,就会一心一意对待对方。可是呢?男人呢?却不是这样。也可能会有少数的男人会像你爱他那样的去爱你,但是也很少。我觉得,在爱情世界里,女人容易动情,一旦动了情,那后果可想而知。爱对的话会很幸福,爱错的话那会很痛苦,但是不会后悔,因为女人既然选择爱了,就不会后悔,而会珍惜这段感情,可是男人在爱情里是很洒脱的,一旦选择离开的时候,那头都不会回。也可以说是心冷,绝情,但是也可以说他也受伤,他觉得不适合,所以选择离开,男人的心,一揉就会碎。但是在爱情里的女人会很柔弱。但不是怕男人,是爱那男的。女人的泪。一滴就会醉,一旦受伤心很痛,但是不会说出来,因为觉得不值得,没有那必要,只会自己独自承受,男人也一样,所以爱情里的人们是没有错的,没有谁对不起谁,只有谁不会珍惜谁,所以在爱情世界里的人们,请不要怪其中的任何一方,你只能接受你们是不合适才不能走下去。知道吗?所以对好选择好聚好散,对大家都好,但是也能走到以后是最好的,是最幸福的一件事,爱情是靠两人一起去建立,经营,坚持的、而不是任何一方,那样的爱情是不完美的,也可以说这世界上没有什么是十全十美的,爱情里的人们好好珍惜眼前人,爱你才会关心你的一切,爱你才会想你,想你才会念到你,所以爱情里需要包容和沟通,需要理解和关心,需要支持和真诚。这样的爱情才是甜蜜的,不爱的话那就请直接说,那样对那爱你的人的伤害程度减少。那样你的罪不会加深。所以请真诚对待每一份感情,那样对自己对别人都是最好的,就算以后不能走到一起,那你不会后悔,至少你真诚过。