留恋的时光作文
童年的一切都是在年幼无知中形成的,正是这种年幼无知的思想,才让我们的童年变得有趣、让人难忘。童年中,有许许多多的事情值得我们留恋,有许多的丑闻、趣事等一些无比美妙的事情值得我们在记忆中去寻找并加以回味,直到找到童年的味道。现在流行说一句话:"神马都是浮云。
"但我却不觉得。有那么多的事情值得我们去留恋,是多么美好的一件事啊!为何要把它比作浮云?浮云会烟消云散,但记忆是永远保留在脑海里的。我也知道说这些话的人只是开开玩笑的,但我无非也只是加以评论罢了。
我们似乎要感谢童年,谢谢它的一切,让我们的记忆中多了一种可爱都有点笨笨的回忆,一切都是如此地美好,让人无限遐想。感谢童年对我们的"施舍",谢谢它让我们的以前多了一份天真无邪,多了一份纯洁烂漫,多了一份幼稚可爱。这种感觉让人觉得无法忘却。所有人在童年中都有趣闻,这些趣闻时常被大家提起,想到也还是会忍俊不俊,笑当时的无知,笑当时的幼稚,笑当时的天真。也让人有一种悲伤感,因为那是久违的无知、幼稚和天真。现在的我们不能说有多么成熟,但也应该告别了幼稚的年代,不会再做那样的"傻"事了。
无论如何,我们都要感谢童年,谢谢它为我们的生活添上了一抹鲜艳的色彩;谢谢它为我们的从前增添了几分可爱;谢谢它为我们的回忆携带了几分趣味。
所以,现在是"神马都值得留恋"的日子。