我现在已经是初中生了,我非常的喜欢现在的学习环境,喜欢现在的老师,喜欢现在的学校,喜欢这里这里的一切,但是我还是忘不掉我那六年的小学生活。
我在六年级的时候认识了一个非常要好的同学,他叫王晓鹏,他非常可爱,我们大家都非常的喜欢他,我和他在我们班是最不听老师的话的,但是我们不知道为什么我们总是非常听我们数学老师的话,我么都非常的尊敬她,但是我们在我们班主任面前可不是这么听话的,我们再上课的时候就会冒几句杂音比如,老师说的是层次美,而我们却说得是陈世美,把老师气得拿起教棍向我们走来,但我们并不害怕,因为我们已经习惯了,嘻嘻你们有和我们同样的经历吗?
在六年级给我印象最深刻的就是那一次我们大家一起去游泳,但是我们看到一个人在游泳的时候,肯能是脚抽筋了,看着往下沉,当时水里有很多的人,当看到他在下沉的时候只有一个人去救他了的,那就是一位年过花甲的老人,对面的二十几岁的人,没有一个人去帮忙,最后老者终于一个人吧他就救上来了,我们大家立即鼓了掌,但是老者却说,你们的心是石头做的?那样就没有人去救他?当时很多人都低下头了......
虽然我们没有很听话但是我们却很有义气,我们有一次看到,我们班的大个子陈强,在打罗凤祥,我们几个都冲过去帮忙,终于把他按倒在地上,我们是不是很有义气啊?
在这里最后我要感谢一个人,她就是我们数学老师,是叫我们如何做人,做一个好人,要做一个正直的人,所以我在这里祝老师长命百岁。