留恋逝去的时光作文
天渐渐暗了下来,风越刮越大,掀起了地面上的尘土,在尘世之中飞扬,在树叶之间发出沙沙作响。一浪一浪的绿色作物随风整齐地舞动着,好似一支训练有佳的队伍,越发让人沉醉在其中。
好怀念那些忙碌而又充满快乐的日子。一天天走过,难忘晚自习后在空荡荡的马路上行走,空气中弥漫着雨后的氤氲和闷热中丝丝凉意;难忘与朋友共同穿梭在城市七彩霓虹,在车水马龙的的城市中往返;难忘在后操场嬉笑打闹,在体育训练中躲避老师,在后边捉蚂蚱的那些美好时光。点点滴滴汇成记忆的海洋,每当苦闷失意的时候,便来到海边,呼吸新鲜畅快的空气,这一切都像是一场真实的梦,虚幻而有缥缈,可以远远的观望却不能近距离去触摸,不禁让我感慨万分,青春时光静静地流淌,逝去的往事让人留恋不已,携手走过的日子,今生难忘。
暮秋的微风拂过,落下几片落叶,枯黄而有干脆,留下光秃秃的树枝在风中瑟瑟发抖,一切都凋零了,当时枝繁叶茂的树枯了,当时校园里闪动的身影也消失了,记忆的照片也随时间流逝而泛黄。我站在时光的交汇点,为我们的过去埋上一层厚厚的泥沙。时光依旧流淌着,毕业照上我们个个笑容满面,我们这个相处了三年的大家庭终于走到了时光的尽头,天下没有不散的宴席,我终于深刻的体会到这句话的涵义了,不管我们有多么的不舍与依恋,不管我们的感情有多么的深厚,时光都会冲淡这一切。不过,也许以后你们会忘记我,也许以后我们地北天南,也许我们以后再也不会相遇,我永远也不会忘记你们。