人生在天地之间,就像通过缝隙看到白马飞驰过,不过一瞬间罢了。人生短暂,切勿浪费。
时间匆匆的流逝,校园生活也将一步步的走向完结。但是当你回味它的时候,它会给你带来犹如太阳一般的感觉。在西山学校的生活无疑不是如此,校园中到处充满了欢声笑语,清晨教室中朗朗的读书、晚自习教室中安静的学习环境,何处不勾出一幅和谐、美好的校园景象。
时间不知不觉的过去,至我来到西山已经过去了三年,回头遥望,但三年前仿佛就像是昨天一般。在这三年中,我从一个懜懂得少年开始渐渐成长,我学会了很多,也收获了很多。学会了如何为人处世,如何在学习上更上一层楼,收获了许多朋友,收获了许多知识,另外我们还练了一个好身板,平时的训练、武术课等等都为我们的身体健康打下了良好的基础。
在学校的生活中,最快乐的时光莫过于同学们在一起玩耍踢足球。在大部分时间里,我们是没有时间去踢足球的,只有到了星期天的时候我们才有时间,虽然每周只有这一些令我们愉快的时光,但是每到这个时刻,我们心里沉积了一周的烦恼也随之散去。就这样子时间一周一周的过去,转眼间高中生活过去了三分之一,现在我们加入了高二这一个学习生活的脚步,对比高一来看,同学们对学习比以前更加的努力,更加的认真,更加的积极,这样,我们将一步步像高考迈进。
回顾时光的岁月,心里想一想曾经心中的理想,也许它以经实现了,也许你还正在努力向你的目标前进,这都不是关键,只要你坚定16你的信念,它一定会实现,即使没有能够完成也没有什么,至少你为此努力过。
时间就是如此,它无声无息的从你的手中溜走,但它遗留下来的东西却是你一生都难以忘怀的。
生命是有限的,而价值是无限的。要把我们有限的生命发挥出无限的价值,只有这样我们的一生才没有什么所后悔的,但现在我们的目标都是一年多以后的高考,我们全力以赴勇敢面对。加油吧!你能行。