还记得我们感情复燃那会,我专门为我们发过一条朋友圈:我有表达欲,你有好奇心,我们愿意慢慢耗时光,就好了。如今看来,我们大概就处于这种很好的状态吧。
我睡不着,失眠,你因为喝醉了在另一方憨憨大睡,我只能听着你发的作品,然后入眠。前几天我说我还是听歌闭眼吧。其实很多时候我的精神是想和你的精神有更多时间好好切合切合的,但更多时候是我的精神太活跃,可眼睛太疲劳,这大概就是所谓ydl也会体会到的感觉吧,明明想要陪伴在彼此身边的时间多一点,可以多一点的时间去了解对方今天都经历了什么,对于今天的感受,想要好好珍惜晚上这点大家共有的时间好好聊聊,但更多时候都是眼睛太困了,我往往选择闭眼不去关注消息。
那天我说我要听歌闭眼,其实很多时候都是在听作文课吧,听作文课可以让人安心一点。后来你说听你的歌。大概是前几天自己听你的歌单曲循环入睡吧,被你知道了。后来你是说什么来着,然后我反驳你说不对听你的歌是让人安心,可以安眠的。后来我觉得光明正大地听你的作品也没什么了,毕竟那是对你最大的肯定。
昨天晚上十一点多了自己还在电脑上查资料,你问我说话说我还不睡吗?那个时候我还很精神,而且一般那么晚还能坐在电脑前奋战说明我精神还很好呢。后来关电脑了,我开始一心和你聊天,消息回复也就快了,可是突然你消息回复慢了。你说手机卡死,本来我也想到肯定是你还在做其他的事情手机才会反应不过来,本来要批评你的,想想算了吧,还是用另一种方式提醒你吧,所以后来我说那肯定是你没有认真地和我聊天所以手机惩罚你呢。
然后你就一直在承认错误一直在说是你的错,让我们好好聊聊吧。哈哈,你太可爱了吧,我好爱。再过些年,我就不会再这么认真地专门腾出时间来和一个人聊天了,请你相信。