友谊500字作文
上个星期日,彭博约我和陶俊哲等同学去海泉湾水上乐园玩。
早上8:00刚过,我就起了床,收拾了东西准备立即出发,但彭博打来电话,把原定10:00的集合改为1:00。真让人扫兴!但既然是集体行动,就得“一切行动听指挥”。耐心地等待吧!到了中午11:30的时候,我就迫不及待地赶到了彭博家。我们先一块儿玩了一会,其它人也就陆续到了,然后我们就出发了。
我们一到海泉湾,就冲进了大厅,换上了泳裤,戴上了泳帽和泳镜,跳进了大厅正中央的大池子。在水里尽情舒展身心之后,我们决定一起玩“生化幽灵”的游戏。我们用猜拳来决胜负,结果陶俊哲输了,由他作生化幽灵。游戏开始了,我们一边游,一边笑,完全沉浸在自己创造的紧张气氛中。我和彭博躲在了空中滑梯的一个角下,他说:“只要陶俊哲来了,我们就躲到水下,让他发现不了我们!”我说:“OK!”。我俩等了一会儿,不见“幽灵”来,就有些不耐烦了!刚露出头来相观察一下情况,却被发现了。彭博为了掩护我,被“幽灵”抓住,变成了生化幽灵,而我则幸免于难。彭博“舍己为人”的行为让我十分感动。玩游戏如此,平日里我们与人交往,不也应该这样么?只有乐于付出,遇事多为他人着想,我们才能赢得友谊。
之后,我们又玩了打水仗,坐了空中滑梯,泡了甘草泉,陈皮泉,享受了水中按摩等。
这次的出游,我不仅收获了快乐,更收获了友谊。