弟弟的作文
弟弟叫皮皮,是一个只有一岁两个月的小宝宝。
他有一双大眼睛,特别白,圆圆的脸,额头上有一个被蚊子咬过的小红包。远远看去,他以为自己点了一个小红点,很可爱!
我哥哥很淘气。今年中秋节,我的叔叔、婶婶和奶奶用火车把他带回来。我全家都很开心。自从我哥哥来了,他给我们带来了很多快乐!
我还记得国庆假期后的第二天晚上,我坐在沙发上看书,弟弟也坐在沙发上玩玩具。过了一会儿,弟弟摇摇晃晃走过来,把小手伸进我嘴里。我故意想吓吓他,就狠狠咬了一口。没想到他像一阵风似的把小手抽回来,然后哇的一声哭了,没想到没看着就像小牛一样冲了过来。我们全家突然大笑起来.