弟弟的作文
弟弟手小,皮肤白红,整只手肉肉的。有一次,我牵着弟弟的小手。两只手握在一起的那一刻,我很惊讶:这是哪只手?像一瓶润滑油。
哥哥的手是调皮的手。这双手打碎了我的墨水瓶,把我房间的地板弄得漆黑一片。这双手打碎了我的杯子,地上满是碎片,让我差点粘脚;这双手把我寒假作业撕成了飞机,让我被妈妈骂!
我哥哥的手是一双灵巧的手。每当我因为挫折而伤心落泪的时候,弟弟都会过来理智的对我说:姐姐,别哭了。然后用手轻轻擦去我的眼泪;每次学习一天,哥哥都会悄悄递给我一杯温水。
哥哥的手是一双勇敢的手。当我被一群调皮的孩子欺负的时候,这双手不管是不是3721都会为我出气;当我被墙撞到头时,我痛苦地哭了。弟弟总是用这双手调皮地撞墙,说:“我要杀了你,让你打我妹妹头上的一个大包。”。听了哥哥的话,心里暖洋洋的。
啊!我喜欢我弟弟,我喜欢他的小手。我喜欢哥哥聪明的手;但我更喜欢哥哥勇敢的手。