我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有很多,其中最喜欢的是石榴。
石榴的皮凹凸不平,又厚又硬,有点像战士的盔甲。全身圆圆的,远看有点像苹果,近看顶端微微裂开,多像张着嘴的小喇叭呀。它的颜色半红半黄,虽然它的外表不是特别漂亮,但是当你把石榴切成两半后,就会发现里面有许许多多像水晶似的小豆豆,红里透白,那么晶莹透明,那么逗人喜爱,好像小娃娃红扑扑的脸,让人看了口水都要流下来了。
如果你取下一颗放在嘴里嚼嚼,哇,甜津津、酸溜溜的,让人感到清爽无比,那甜甜的汁水顺着舌尖一直甜到心底。它让我吃了还想吃,而且营养也很丰富呢,这就是我最喜欢的水果——石榴!
秋天来了,石榴成熟啦,你可别忘了尝尝可口的石榴哦!