偶像的作文
“嗨,瞧┈”不知是谁那么烦,吵个没完。我的好奇心命令我看一眼是谁,我一看,原来是一个大帅哥——李锴。
李锴是一个二十一岁的小伙子,追求自我、时尚的“阳光小子”。自己留了一个长头发,从我认识他到现在只见过两种发型在他的头上出现过,一种是柔顺线条形,“顺顺滑滑就是我”,另一种就是火辣爆发型,“我砰砰砰,爆爆爆,啊!”。他脖子上戴着一个玉观音,左手腕部向上有两道疤,平时没事就爱唱流行火辣歌曲。
在20xx年的9月2日,李锴成了育才的一员,担任了五年级四班的班主任,一些淘气包常常跟他在一起,“嗨,帅哥,作业是什么呀?”,“阳光男孩,你好啊”。这些话常常嬉皮笑脸地脱口而出,而等待他的是一句庄严而神圣的话—“我是你的老师”。听了这句话,那些淘气包就不再淘气了。
李锴看着十分严肃,可他也有娱乐的时候。一次我们正在谈游戏,可被老师听到了,本以为会遭殃,谁知他也很感兴趣,最后我们知道了他的跑跑号和zuowenku。net,整整两万金币呀!想想都想好嚎啕大哭一声,现在老师又有一万金币了。
老师还是一个很有礼貌的、负责任的老师。一天,我的妈妈上网和老师谈我的学习情况,我的妈妈故意拐了一个弯,说了一句题外话,向看看老师的责任信怎么样,结果等了半天也没有见老师对这句话又什么回答,老师还是还是很负责任的嘛!
老师啊老师,你是我的终极偶像,风一般地来,水一般地消失。