我喜欢夏天的优秀作文300字
夏天到了,江边的柳树长的枝繁叶茂的。每当太阳火辣辣的照射大地的时候,人们就在柳树下乘凉。绿油油的草坪里还长着各种各样的小花,五颜六色的小花把草坪点缀的更加美丽,池塘的荷花竞相开放,一眼望去碧绿的荷叶一望无际,朝阳照的荷花更加美丽。
农民伯伯在地里顶着炎热的太阳干着农活,汗水把衣服浸湿了,即使是这样他们还是在地里忙的热火朝天。因为他们知道只要付出劳动,秋天才有收获。
夏天时美丽的,美丽的花朵都开放了,在花丛中可以看到蜜蜂在传播蜜汁,蝴蝶也在哪里飞来飞去。
夏天也是快乐的日子,因为我们男生可以穿短裤,短袖,女孩穿着漂亮的裙子,有白色的,黄色的,粉色的等等。晚上老爷爷穿着衬衫拿把扇子在小区里悠闲的遛弯。
到了黄昏的时候一轮桔红色的夕阳镶嵌在淡蓝色的天空中,一圈圈桔红色的光,晕向周围扩展开来,把周围的云染成了金黄色,仿佛是一幅魅力的写意画,这便是辉煌壮丽的晚霞,仿佛是一幅只有天女才织得出来的壮锦。
我喜欢这美丽的夏天。