我喜欢夏天的优秀作文300字
夏天悄悄地来到人间,把郊外的景色打扮得更加美丽。
瞧,远处有连绵起伏的山峦,有形态各异的云,像一匹在奔驰的马,像一个个可爱的小狗,像一条威武的龙,像一头牛在吃草。
就像魔术师在变魔术,朵朵白云下一棵棵挺拔的松树,就像一位位钢铁战士在站岗,进出油绿油油的草地,像给大地铺上了一层绿地毯,把大地装点得更加美丽,小河清澈见底如同一条蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,一群小鱼游过来,它们有的游来游去,有的在河里蹦蹦跳跳,它们好像发现动静迅速的钻到小河里,小河边上有鲜艳的花朵,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的像雪,就像一个花的世界。
夏天真是太美了,你们喜欢夏天吗?