我喜欢夏天的优秀作文300字
我喜欢万紫千红的春天,我喜欢果实硕硕的秋天,我喜欢皑皑白雪的冬天。但是,我更喜欢骄阳似火的夏天。
夏天是一个炎热的季节,植物不像平时昂首挺胸了,被太阳晒得耷拉着脑袋。树上只听见知了正在叫:“热死了,热死了。”这时,传来了一阵欢笑声,原来是小朋友在河里游泳啊!有的在玩泼水大战,有的在进行游泳比赛,还有的在荷叶下躲来躲去捉迷藏呢!夏天,我们还可以坐在凉爽的空调屋里吃着冰激凌,喝着冷饮,有草莓味儿,巧克力味儿……真让人解馋啦!
夏天的雨很特别,好像是夏姑娘豆大的眼泪。那雨一下,天上就会乌云密布,掩盖住了整个蓝天。那雨一停就会出现一条美丽的彩虹,有红、黄、蓝、绿、青、紫……美丽极了。
夏天的夜晚,星光闪烁着光芒,这些星星真调皮,她像在跟我玩捉迷藏,看得我眼花缭乱。
我喜欢夏天的美丽,我爱夏天。