我喜欢夏天作文
我喜欢夏天,喜欢夏天来临的一刻。
我喜欢夏天来临的一刻,因为那时,我就可以站在草地上,望着那炽热的太阳,听那可爱的小鸟在唱歌:叽叽叽夏天来啦!夏天来啦!微风中慢慢逸出的淡淡幽香飘到我的头发上,我的皮肤上,也飘到我的心里。
我喜欢夏天来临的一刻,因为我会从一个被棉服包裹的“大包子”变成一个美丽的少女。我穿上可爱的小裙子,在同学们面前唱歌、跳舞,她们友爱的目光就会向我投来,我就可开心了。我们一起转圈、一起休息、一起欢笑、一起希望时间永远停留在这一刻。
我喜欢夏天来临的一刻,因为夏天来了我的生日也来了。我可以在生日聚会上收礼物,可以收到好多好多我喜欢的礼物。妈妈送的皮鞋,姐姐送的手表,爸爸送的钢笔,还有我的好朋友送给我的祝福而我最喜欢的礼物就是夏天来临的信息。
我喜欢夏天来临的一刻,因为那是放暑假的时间。放假了,妈妈会带我去游乐园玩鬼屋或坐过山车;还会带我去水上乐园玩人造波浪、山羊水池,我也很喜欢水上滑滑梯。有时,我也可以选择在家做个“看家狗”或是做个小宅女,不过我很喜欢这个工作,因为我可以边吃零食边看电视。
我喜欢夏天来临的一刻,因为我可以去海边玩。我可以穿着漂亮的泳衣学姐姐的样子在海边奔跑,一阵风吹过,我就一下子跳进水里,海水好暖和像一个大被子,一进去就热的不得了,我可以在海边用沙堆房子,堆好大好大的房子。我最喜欢学着妈妈的样子趴在沙滩上睡觉,还调皮的让爸爸给我擦精油,精油很舒服,夏天的太阳更舒服。
我喜欢夏天来临的一刻,而且深深的喜欢夏天给我们带来的那么多的喜欢。