青春是令人向往的,对于青春我很好奇,也很期待。我想,只要遵循“尊重”这个原则,就能够很和谐的度过这段美好的青春时光。
珍惜时间,珍惜青春。青春是热情的、洋溢的、令人沸腾的。青春给予我们热情、给予我们朝气、给予我们力量、给予我们欢乐、给予我们智慧。我们要大胆的去创造、去追求、去实现自己的梦想。也要能够承受在青春路上遇到的挫折、失败。
青春是智慧的。在青春时光里,我们有足够的时间能够看到各种类型的书,遨游在书的海洋里,学习课外书本上的知识,学习不同的知识,开拓视野;在课堂上,认真听课,可以学习到很多课本上的知识,在课本上能够学习到很多有趣的知识,在考试的时候能够取得一个好的成绩,当自己取得一个很好的知识的时候,心里面会非常的满足;在课外学习时间,能够学习到书本之外的知识,增加实践经验。不论是在学校,还是在家里,都能够学习到不同的知识。
青春是热情的,在青春时光,我们挥洒汗水,投入热情,在一天天中增加实践经验,学习到不同的知识,认识到不同的人。在青春里挥洒热情,挥洒热血,有了这些,我们就有了战胜困难的勇气,让我们有了对未来的向往,能够很好的接纳生活中的喜怒哀乐。
青春要有梦想,有了梦想就要想办法实现它,在实现梦想的过程中,我们要投入热血,投入真情,在实现梦想的过程中,体验走往成功的路。当然,并不是有了梦想就一定会实现,在实现梦想的过程中,会遇到挫折、失败,只有经历这些,梦想才不会只是空想。不要让自己的梦想只是空想喝幻想。
当青春时光逝去,我们会把这段时间铭记在心里,成为我们心中无法忘却的一段记忆。记住每天为梦想付出的汗水,同样,有付出就有回报。当收获到成功的果实,自豪感会油然而生。