这是一个风雪交加的日子。雨,在窗子外下着;风,在我心里刮着。妈妈,您何时回来?“妈,快点,你想饿死你女儿啊!不想?那赶快回来。”‘嘭!’我气冲冲的挂下电话,跑回房间做作业去了。
一分钟过去了,十分钟过去了,半小时过去了,妈妈仍然没有回来。“我回来了!”听到这熟悉的声音,我的眼泪终于冲破眼眶的囚禁,肆无忌惮地倾诉着它的伤心。“哎,对不起,我回来晚了。但是,你看,我给你带来了什么!”“啊,肯德基!”“怎样,不生妈妈的气了吧!”“嗯!”我像小鸡啄米似的拼命点头,然后便埋头吃了起来。“妈妈,你把这鸡腿和玉米棒吃了吧,可好吃了!”可妈妈却笑着摇摇头,说:“我不吃这些东西,你喜欢就全吃了吧。”说着,就催促我去睡觉。但我仍然放心不下,偷偷躲在门后看着。妈妈从厨房里取出一堆干硬的饭,吃了起来。吃到一半时,妈妈紧皱眉头,然后又把饭吐了出来。我看不下去了,便让妈妈吃我的鸡腿。妈妈含着泪,说:“长大了,长大了。”在鸡腿上咬了一小口,然后要我去睡觉。我看到妈妈吃了,才放心地去睡觉。
第二天,在我的桌边有着一个完好的玉米棒和一个缺了一小口的鸡腿。我再也忍不住了,号啕大哭起来。
妈妈,我亲爱的妈妈,您是多么爱我,而我,却那样对您。妈妈,请您原谅我吧,我一定会做一个好女儿的!