分享作文
在几个月前我们班的卢云麒同学从新疆旅游回来了。
那天是星期一,我们站好队后我发现我们班的卢云麒同学从新疆回来了,生完国旗回到班里我们张老师说:“卢云麒同学给大家带来了新疆的特产,葡萄干和豆子,”同学们说:“谢谢卢云麒同学”然后,张老师和卢云麒给我们分葡萄干和豆子,卢云麒同学分给一个同学,那个同学就会说:“谢谢卢云麒,”卢云麒同学说:“不客气,”,张老师分给我们的时候我们也说:“谢谢张老师,”但是张老说:“要谢就谢卢云麒同学吧。”分完以后同学们又说:“谢谢卢云麒。” 这时我们班的李梦祯同学说:“老师我的冬枣还没有分给同学哪?”张老师说:“你下了课再发吧。”同学们接着说:“谢谢李梦祯同学。”
下课后,李梦祯在每个同学的桌子上放了一冬枣。 我想这就是分享快乐。