保护环境作文300字
早晨雾霾又打又浓,地上到处都是垃圾。人们在大街上来来往往,垃圾随手就扔到地上,汽车在路上吐着不健康的粗气,严重的破坏了新鲜的空气。我叹了口气,突然一个哆啦a梦从柜子里跳了出来。“我被你的心灵打动了,我可以帮助你哦。”他笑着说。
我大吃一惊,我不敢相信自己的眼睛,“你真的可以帮我完成梦想吗?”我好奇的问。“那是当然的。”说着他就从口袋里掏出两件衣服和两支笔。“这真的可以打扫城市吗?”我半信半疑。“我们可以试试!”我和哆啦a梦穿好衣服,走出了房门。“开始喽!”我欢呼的呐喊道到。他告诉我:“只要在垃圾多的地方画一个圈,垃圾就会马上消失。”我和哆啦a梦忙活了30分钟,城市终于变得像以前一样干净美丽了。我和哆啦a梦在城市的每个地方插上了一个大大的牌子,上面写着“保护环境,人人有责。树木成荫,空气清新,大家要绿色出行,保护我们美丽的城市!”
晚上到了,哆啦a梦要走了,我依依不舍,“以后一定要来,我们家欢迎你!”