毕业作文
六年来,我从我的老师那里学到了很多,我很感谢我的老师们,虽然他们很严格……从他们那里,我学会了弹琴、绘画,还有很多……我在这六年里拥有了我的专长和我的友谊,我从我的老师那里学会了做人。
这时,忽然我特别的想哭,也许是想起了和我朝夕相处的同学和老师吧!六年了,突然一下子,大家就分开了,难免有些伤感。照毕业照的那天,全班都哭了,没一个人好受……那些快乐的日子全都历历在目,我想就算是冷血的人都会哭……那天的课我一句也没听进去……以前总想着毕业,以为毕业之后就可以尽情的玩,可是……现在却发觉,毕业是很痛苦的,很无奈的……
毕业了,我心里真的不好受……