关于“快乐的秋天”的400字作文
我最喜欢秋天了!秋天像大自然精心制作的一幅五彩缤纷的图画,让我们一起走进这幅画,探寻秋天的秘密。
你看这一望无际的田野上,有金黄的稻子,有红红的高粱……稻子像一片片金色的海洋,高梁像喝醉了酒一样,红着脸。正忙着秋收的农民伯伯,不时发出快乐的笑声,他们说:“今年又是一个丰收年啊!”
走过丰收的田野,我们来到硕果累累的果园。一个个大红苹果挂在枝头上,看得我口水都要流下来了。不仅有苹果,还有柿子、梨……我终于忍不住了,摘了一个大大的苹果吃了起来。刚嚼了一口,脆脆的,甜甜的,真是太好吃了。
告别了果园,我们来到五彩缤纷的花园。花园里可真美呀!在这里,你可以洗一次“枫叶澡”,还可以欣赏美丽的菊花。菊花五颜六色,有雪白雪白的,有嫩黄嫩黄的,还有粉红粉红的……我最爱那白菊花了,那美丽的白菊花像一位穿着白色衣服的仙女下凡,一阵风吹过,又像一位高贵优雅的女士翩翩起舞。咦?为什么我的鼻子闻到了一股沁人心脾的清香?仔细一看,原来是桂花开了。那醉人的幽香,飘出好远好远……
我最喜欢秋天了,因为秋天可以带给我们很多很多的欢乐!