关于“快乐的秋天”的400字作文
秋天真美呀,美的像一幅图画!
一个星期天的上午,爸爸带我去乡下爷爷家玩,一路上我看到许多树叶从树上飘下来,它们在空中像一只只蝴蝶翩翩飞舞,真美丽呀!踩在树叶上软软的,感觉真舒服。
我们继续往前走,路边的田野里就像被染上了金色的黄油。高粱举起了燃烧的火把,你看稻子都把腰给笑弯了。微风吹过稻子像大海一样翻起了金色的波浪。看到这美景,玉米也不甘落后的路出金黄的脸颊,这是我闻到了花生的味道就拔出来一颗,剥一个放进嘴里,啊!真好吃呀!
抬头一看天空中一排排大雁一会排成人字形一会排成一字形,它们好像在说:“亲爱的朋友们,我怕冷要飞到南方去了,等到明年春天我们再飞回来。”
刚到爷爷家突然我闻到了花的香味,顺着香味我来到百花盛开的地方我看到了五颜六色的花,真想摘一朵送给爸爸
爷爷把我领进果园,果园里瓜果飘香。苹果露出了粉红的脸颊,梨树挂起了金黄的小灯笼,你看石榴都把洁白的牙齿笑了出来,柿子,橙子你挤我碰争着让人们去摘呢!
哇!秋天真美呀!我爱这丰富多彩的秋天,我爱这美丽的秋天,我爱这丰收的秋天,四个季节中,我最爱你——秋天。