小学作文:雪景
早上,爸爸打开窗户一看,说:“平儿,快起床,外面下雪了!”我迫不及待地穿好衣服,跑到窗户边一看,啊!外面成了一片白茫茫的世界!白色的房顶,像冬爷爷奖给房子的一顶白色绒帽;树上堆满了一个个毛茸茸的雪球,像一朵朵盛开的花;雪花落了一地,像给大地铺了一张巨大的地毯。真美啊!
吃完饭,我飞快地跑下楼去和妹妹、妈妈一起打雪仗。我向妈妈丢了一个“冷王炮”雪球,可妈妈一躲,我的“冷王炮”雪球在地上裂开了花。妹妹趁我不注意,抓起一把大雪往我的脸上丢来,把我变成了一位“白胡子老头”。妈妈看见了,哈哈大笑起来。我十分生气,抓了一大把雪球,不断地向妈妈发起攻击。妈妈被我打成了“白衣女神”……我们的笑声在雪地里回荡!
雪景真美!玩雪真有趣!