有哥哥真好作文
我有一个比我大8岁的亲哥哥,他跟我相处的十分好,我特别爱他。
我和哥哥几乎每天“吵架”,但他吵不过我,就会打我一下,但是他打得很轻,是跟我闹着玩的。比如说有一次,我很想去做手工,哥哥却觉得太贵,懒得去,可我很固执一直坚持。最终哥哥被我说的无言以对了,只好陪着我去做手工。
听妈妈说,我周岁时,哥哥去补习班上课,而且每报一门就有一份礼物。哥哥听说报八门送一个洋娃娃,他为了把洋娃娃送给我,用自己的零花钱报了八门补习班,得到了那个洋娃娃之后,他的同学都嘲笑他说:“这是女生爱玩的他也要,难道他是女的?”可是哥哥却把这个洋娃娃抱回家,并送给了我。那时我还小不懂,但现在很跟哥哥说谢谢。
有时候我有什么委屈的事情都会跟哥哥说,他也会安慰我,帮我出出气,我的心情也就好了。当然哥哥有时候生气了,那我作为家里的开心果就会给哥哥讲笑话、猜脑筋急转弯……
有哥哥,真好!