教师节作文
今天是9月10日,是一年一度的教师节。同学们拿着礼物和鲜花早早地来到了学校。
教室大门口,我班的一群学生正站在门口,等待着老师。当老师拿着课本走进教室时,张廷婷向老师敬礼问好。随后,几位带绿领巾的小苗苗恭恭敬敬地走上前,一位学生送上了一支鲜花,另一位同学递上了一张贺卡,两位学生齐声说:“老师,祝您节日快乐!”老师满脸笑容,连声说:“谢谢你们,你们真是一群尊敬老师的好学生。”
接着,许多小朋友到办公室里向任课老师送上了自己的礼物,有一枝花,有一盆花,有一张贺卡,有一把扇子……
校园里到处充满着节日的气氛。