咖啡,苦中带甜,浓浓又带些苦涩。茶水,清香散发,难以品尝,就像生活一般,耐人寻味。生活会给你一颗糖,也会给你一些痛苦。就像天上彩虹出现一般,没有了下雨,怎会有彩虹的出现。出现彩虹就是象征着美好!可惜,美好总会离我们远去。美好的一切并不是一夜拥有,而是经过不断的努力,才会有好的一切。给生活加点糖,我们会微笑,给生活加点苦,我们则会伤心!生活就这样,有甜就会有苦,其中作乐,乐享其中。愿我们曾被这世界温柔相待!别忘了给生活加点苦,这样,生活才会更加的绚丽多姿!
甜蜜美好
生活给我们一些糖,我们会觉得生活很美好,很幸福。什么事情都很顺心,即使有不开心的事情,也难不倒我们的心情。因为心中开心,就没有了不开心,就忘掉了所有的烦恼。甜蜜美好的生活,是我们心中所想,所要的生活。无忧无虑的生活我们越来越向往,相信,总会有的!
艰辛酸楚
生活给我们一些酸楚,我们会坚持下去吗?我们还会坚强吗?我们是否被生活所打败,是否不想以后的生活?艰辛酸楚总会让我们数去美好的事物,我们自己还有最初的梦想,心中还有些守护。难道都要说放弃吗?失意的人生并不总是失意的,不说放弃,永远都不许说出!
坚持,不许说放弃
坚持了,就会有不同的奇迹所发生,坚持了,就会有不同的收获,就会有不同的成就。生活并不都是美好的,我们要笑看生活,敢向生活发起挑战,坚持自己的原则,坚持的梦想。一步一步,不说后悔。生活有苦有甜,才算得上是完美。所以,认真看淡一切,追寻梦想,找寻最初的自己!因为,长路漫漫,我们还需奋斗,奋斗后的我们,相信,会更加的优秀。愿我们曾被这世界温柔相待。原始以后的我们对生活更加自信!相信,人生会更美好,我们会更加的优秀!
有苦就会有甜,苦中作乐,乐在其中。让生活变得绚丽多姿,人生即是如此,愿我们还像最初一般,给生活加不同的料,让生活变得绚丽多姿。酸甜苦辣,乐在其中。相信,差劲的我们会变得优秀,相信,差劲的我们只是从前,优秀的我们从现在做起!
给生活加点料,让生活变得不同。酸甜苦辣,尽在其中。让生活变得非凡,让自己的生活变得与众不同!
给生活加点苦,让生活变得苦涩,给生活加点甜,两味香蕉,尽享其中!
乐在其中,尽情享受!