大家好,我是一只无忧无虑的鹦鹉。
可是自从那天我被人类抓去卖了我,我的主人现在是一个百亿富翁的女儿叫“李娜”。
记得有一天又一位小偷想把我给偷走,如果不是我说:“主人主人,有人偷东西有人偷东西。”叫醒了主人的话我早就被偷走卖了。可是那个小偷没有死心,几乎每一天都来我主人的家偷我。你们知道为什么这个小偷不死心吗?还是我告诉你吧!因为我不是一般的一只鹦鹉,主人只要说一遍句子我就会说三遍那一个句子,怎么样我厉害吧!还有我的价格也是比其它的多很多钱我说出我的价格我吓死你三万块,所以那个小偷一直不死心。 没想到那个不死心的小偷又来把握偷走了,哎我的命好掺啊。
结果那个不死心的小偷把我的身价涨到了十万块钱买了出去我本以为这户人家会好好对待我的呢,可是没有想到他们的家庭是那么的暴躁,那个小孩把我天天往墙上砸。
没过几天我这只鹦鹉就死了。 我恨人类命也很苦啊!