写景雪作文
早晨从天空中飘来一群群白色的小精灵,像一群群银色的蝴蝶上下翻飞,狂扭腰肢,舞着冬日独有的风采。
雪花飘飘,飘到大树上,树枝变成了亮晶晶的银条条;雪花飘飘,飘到了屋顶上,一排排房屋都戴上了暖和的帽子;雪花飘飘,飘到大地上,为大地铺上了洁白松软的地毯;雪花飘飘
雪越下越大,鹅毛般的大雪片像春天的柳絮,漫天卷地,在冬的舞台上尽展超群舞艺,给寒冷的冬天注入了活力。
雪小了,我走出家门,伸出双手,用块玻璃接住了几朵小雪花,仔细端详:无数个雪毛毛挤在一起,聚成了这个精灵毛茸茸的身子,小巧玲珑、洁白晶莹、巧夺天工。我想:是谁有这样巧的手,裁出了如此神奇的"花"。
雪停了,人们三三两两来到雪地上。孩子们堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得十分尽兴。大人们则选景拍照,"咔嚓咔嚓"地按着快门,想要留住冬日的圣洁。
雪啊,你给人们带来了多少欢乐!