写景雪作文
昨晚,下了一夜的雪!一大早,睁开眼睛,银装素裹,我们像是进入了童话般的世界。
最开心的时刻,莫过于大课间了!同学们在下课铃声响起之后,纷纷的跑到操场上,玩起雪来!操场上顿时变成了欢乐的海洋,喧闹嬉戏声回荡在校园的上空!
只见苗启燕同学,像是半个世纪没见过雪一样,冲在最前面,“飞”了出去。双手捧起一大堆的雪向空中扬去,小雪花在阳光下闪闪发亮,一边撒一边喊:“仙女散花了!哈哈!”笑的我们前仰后合,他还仙女呢!
再看看这边,李泽生和焦钰森正在滚雪球呢!只见他们还带来了班里的扫把,聚集起雪来,放在地上滚。先堆成一个塔状,然后聚集滚成大雪球。他们两个忙忙碌碌的脸蛋都红彤彤的了!
此时的苗启燕已经结束了他的“仙女散花”的表演,正跟赵子阁“交战”呢!只见苗启燕大喊道:“走位!走位!耶!你打不着!”成功的把赵子阁激怒了,收集好雪球的赵子阁,对着苗启燕发起了猛烈的进攻,追着他满操场乱跑!
魏新雨要打赵晓光,而赵晓光是我们队的关键人物,所以我们大家都围住了魏新雨,保护赵晓光,难道这就是“围魏救赵”?哈哈……
快乐的时光总是短暂的,上课铃声响起了!同学们都依依不舍的离开了操场,回到了教室。我们期待着下一个课间的到来!