写景雪作文
我记得下学期一年级的时候,那是早春,一天下午,我看到了太阳和雪,这让我难忘。
那天放学后,我乘校车回家,专心做作业。我只听到在我们的校车上遇到孩子们的父母的声音。原来他们藏在我们房子的屋檐下。发生什么事了?我连忙探出头去看!哦,天哪!多大的雪啊!我和妈妈冲到门口去看雪。哇!我们都被眼前的景色迷住了。狂风夹杂着暴风雪疯狂地飞着,雪花像勇敢而透明的精灵一样飞向大地,一个接一个地落入大地母亲的怀抱。仔细听,坠落的声音就像是精灵在耳语一些人们无法理解的东西。看天空空,还是很亮,太阳公公一定躲在云后面!不一会儿,屋顶变成了白色。我家门前的草坪和花草被一层白色的被子覆盖着。它们仍然闪着银光。它们一定是精灵留下的珍珠,看起来非常漂亮。
当我用双手抓住那片晶莹的雪花时,我想数一数它有多少花瓣。但是当它到了我手里,它就消失了,变成了小水滴。不一会儿,我全身都被雪覆盖了,就像一个雪人。我母亲急忙把我叫进房间,但我还是舍不得离开。
不久,雪停了,一缕阳光出现了。在雪的背景下,天空变得更亮了。
人们见过太阳和雨,但真的很少见。大自然真的很神奇。现在我必须努力学习,在成长的道路上收集一点点乐趣,保持我珍贵的好奇心。随着我的成长,我将探索更多的自然奥秘。