我的三年级作文
大家好,我叫王子涵,体重70多斤,身高150cm,我经常扎着一个长长的马尾辫,我长着一双大大的眼睛,还是个双眼皮的小女孩。
我喜欢跳舞,有一次我去舞蹈班学跳舞,等放学的时候妈妈来接我我都还在教室里学习老师新教的舞蹈动作以至于妈妈走到我跟前我都没有发现她。
另外我也喜欢读书,记得有一次星期天上午的时候妈妈带我去图书馆去看书,然后我选择了一本名叫《百科大全》的书,我津津有味的读起来,这已读就是一个上午,以至于爸爸打了好多电话催我们回家吃饭。
我的缺点就是有点懒惰,每到晚上的时候我就不喜欢洗脚,爸爸妈妈都是逼着我去做这些生活上的事情,随着年龄的增长,我觉得我自己应该学会独立了,不应该让爸妈再为这些生活琐事操心了,应该做个懂事勤快的孩子。