有关风景的作文
我们的学校位于淇滨区淇河路,来到校门口,首先映入眼帘的是“鹤壁市桃原小学”几个醒目地大字,左侧是可以自动伸缩的电动门是门卫的传达室。
走进校门内,就可以见一座美丽地大花坛。大花坛里的花种类很多,而且一年四季都有鲜花竞相开放。春天是桃吐丹霞的桃花,夏天,有妖娆多姿的玫瑰花,秋天,是亭亭玉立的菊花,冬天,有凌风傲霜的梅花。一年四季,满校都充满了淡淡的花香。花坛周围种着四季常青的冬青,更为学校增添了一道亮丽的风景线。
从花坛往西走,就到了圆形的鱼池。鱼池里的小鱼十分可爱,它们在水里自由自在的游来游去。这群小鱼一般都像害羞的小姑娘一样,躲在池底不肯露面,除了有一群调皮的小孩向里投鱼食的时侯,我们才得以见识它们的“庐山真面目”。鱼池里还种着有“出淤泥而不染”名号的荷花,在鱼池周围,还有一片翠绿的小竹林,这又是学校里的一道亮丽的风景线。
在我们的新教学楼后边就是宽阔的操场了。操场上有六个蓝球架,就像六个巨人在保卫我们的学校。还有一个专供同学们跳远用的沙坑。还有长长的椭圆形的跑道。
这样的环境,怎能不让我喜欢这美丽而有平静的校园?