国庆节作文300字
今天是国庆节,刚出门,就与微风撞了满怀,风中含着栀子花的气息,早晨,好清爽。
这天一早,我们一家准备去萧山看望我最难见到的大姐姐。
这天,我来到萧山姐姐的学校里的宿舍楼的楼下想,等会儿就要跟姐姐沟通一晚上我有很多话要说,这样不仅不需要通话费,还不用对方的声音通过电磁波传过来,可以直接对话,也不用听“滋滋”的声响。
一见到姐姐,我说:“姐姐,我们今天去你老学院对面的宾馆住,我们订了一个有电脑的房间。”姐姐说:“晚上不许跟我抢啊!’我说;这本来就是特意为你订的,我和季婕明天再玩。话音刚落,爸爸就问:倩倩,去哪里吃饭。姐姐说:不如我们去肯德基吧。好吧,这次答应你,下次就不行,爸爸无奈地说。季婕欢呼着:”哲翔这个胖子,不能吃吧?”姐姐说:“妈妈,你带哲翔去逛超市,买些东西给他吃!” 季婕问:“那妈妈吃什么?姐姐说:”妈妈跟弟弟一样,等妈妈回来再给妈妈吃一点儿东西。”我们吃完东西,来到宾馆我说:“姐姐你玩吧!”姐姐说:“这台电脑有没有qq?”我说:“我不知道。”说着,我就睡觉了。