国庆节作文
国庆期间,我们一家人带着哥哥和二姨一起去日照玩,我们从家出发不一会儿就接上了哥哥和二姨,向日照出发了,一路上我们说说笑笑,开心极了。
我们终于到达了日照市,那时已经是中午。我们吃过午饭后,就迫不及待地来到了万平口风景区海边的沙滩上。我和哥哥看到无边无际的大海,非常激动,哥哥显得更加激动,因为哥哥说这是他第一次见到大海,所以才控制不住自己说大海可真美丽呀!
我和哥哥决定要一起在沙滩上堆城堡,我们选了一个不被海水冲到的位置,开始搭建城堡。我们就地取材,忙得不亦乐乎,刚开始我们搭建的城堡不够坚固,我和哥哥经过研究之后,又在城堡的周围围上了一圈沙子,城堡建好了。为了更加形象逼真,我和哥哥又把前面开了一条路,便于士兵出入。
我和哥哥经过半个多小时的努力,一个又安全又好看的城堡终于建好了,周围的小朋友都来欣赏我们的城堡,我和哥哥今天玩得可真开心啊!