下雪了作文650字
今天吃好午饭,同学们全部像中了邪似的冲出了教室,我觉的很奇怪,我听到他们在说;“下雪了,下雪了。”所以我也走出教室去看那悄然无息归来的鹅眉大雪。
我们站成一排观看那美丽的雪。看,那笔直的路上已经盖上了一条长长的白地毯,花池旁的两棵松树挂满了白绒绒的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛向我们点头。
低楼的路上,雪姑娘大大方方送给它一条厚厚的白棉被。屋檐边上挂落了水晶般的小冰丁,给花饿镶了一道漂亮的边儿。有的同学赞叹地说;“你看那多美啊!”有的说;“下雪了,下雪了。”有的说;“如果雪再打一点就好了,这样就可以滑雪了。”老师带领着我们去底楼,让我们看看雪是怎么样的。老到楼下我们都把目光往上看,看一看雪的形状。接着我们到了操场,我们很兴奋,于是做起了游戏,我们一边玩一边欣赏,这是老师偶尔带我们出去,我们都很珍惜这次机会,我们在操场上欢呼着······
不久,我们排好了队回到了教室,虽然这次不是很过瘾,但是能欣赏这么美的雪已经很开心了。