下雪了作文650字
秋天,悄悄地走了。冬天听到了秋天的呼唤,便急忙忙的赶来了。就在今天,下起了一场大雪,它越下越大,渐渐地撒满了整个城市。
在回教室的路上,忽然传来了一阵阵声音“下雪了!下雪了!”我抬头一看,“啊!真得下雪了”时不时就传来阵阵惊讶的赞叹声。回到教室后,同学们都迫不及待的冲到外面栏杆上,伸出手,想要接住,小雪花,可是小雪花却躲开了,似乎在说:“你是谁啊?我又不认识你,而且你的手太热了,如果我碰到你,我就会消失了。”转眼间她就不见了。看着这一朵朵雪花飘落,这时我便想:雪花是什么形状的呢?我左思右想,这时我看到一朵朵雪花飘落在栏杆上。我细细的端详着她们。哦,原来雪花有各种形状呢,有圆形的,六边形的……每朵雪花都形态各异,各不相同呢。她们的颜色是白色的,就像是一群穿白纱的小舞女。远远望去,她们有的倒悬身子从天而降,有的舒展双臂翩翩起舞,有的随风飘荡,漫天遨游,看着这一朵朵雪花,就像是来到了洁白无瑕的雪花城堡。
也许,大风伯伯会把它带到漂亮的汽车上;也许,大风伯伯会把它带到挺拔的松树上;也许,大风伯伯会把它带到无边无际的大海上;也许,大风伯伯会把它带到美丽的花朵上……,汽车上,屋顶上,花上,草上,到处都可以看见它们的身影。
雪花,在寒冷的冬天里,给我们带来了无限的欢乐,给冬天增加了一道光彩。