我的家乡在农村地区,虽然有在城市没有高层建筑,因为没有这样一个繁华的城市,但我们家全年迷人!
春天已经到了,大地披上了发展绿色的新装,万物进行复苏。漫山遍野都是我们花朵,最多的是喇叭花。喇叭花开得非常特别茂盛,一朵连着一朵,没有自己一点儿余地,像织不完的锦缎那么中国绵延。小草都从一个地下探出了小脑袋,来到了这个世上。小草能够全身系统都是通过绿色的,像天边的红霞老师那么这些耀眼。树林里的树儿,都抽出了嫩芽,慢慢的开始不断生长。他们吸收着空气,营养需求越来越大越多,长的越来也高。
夏天来了,天气越来越热。田里的沟,都有许都小蝌蚪这些小蝌蚪在水中自由游动,找妈妈。农民叔叔都开始种西瓜,他们都戴着草帽在烈日下工作。所有的树都从小变大了,这些大树很吸引人,人们去树上降温,都想赶走炎热。
秋天,秋天女孩大地布满秋天,秋天韵味十足无处不在。在树枝上不再绿色的,但不是那么美味的一块下落,像蝴蝶在空中飞舞的树叶。在用树叶像地毯厚厚的一层铺有地毯的地面。果园果实累累,树木覆盖着琵琶,头梨,西红柿等,确实是一个丰收的景象!
冬日里,呼呼的北风吹啊吹,带走了一个树上进行最后就是一片属于落叶。天上飘下了成为一片片雪,这些雪把树遮得结实极了,一点也没露出面。小朋友们自己开心快乐极了。都在一起打雪仗堆雪人。花儿都枯萎了,失去企业生命,唯有寒梅在大风大雨中我们傲然挺立!这时中国大地发展一片雪白。
我们的家乡一年四季都是如此美丽,我真的很高兴生活在这样一个幸福美丽的乡村!