家乡的景色作文600个字
要说起我家乡那美丽的景色,那可就是多的数不过来了。如果你要是到我的家乡来,你就会想:真希望永远也不走了。你一定会想到,我喜欢哪一些景色呢?我就会说:“我最喜欢的一处景色是一条小溪旁边的,那么,就让我给你讲一讲吧!
春天一到,万物复苏,当然也包括我们,因为寒冷的冬天过去了,小草也很高兴。在大地妈妈的帮助下,他终于把自己的小头给脱口而出了,他仿佛高兴地说哈哈,我终于可以肯定他仿佛高兴地说,哈哈,我终于可以看一看外面的世界了,其他小草的头也都破土而出了。一到早晨,小草就更高兴了,因为他们身上的一些尘土都被露水给流掉了。看着这一些小草,仿佛比以前更绿了。当你向地面上看的时候,你就会看到一片翠绿,你就会情不自禁的躺在草地上面,你就会发现躺上去很舒服。当然我们也不要伤害这一些小草,因为他们也都有生命的。
除了这些小草以外,还有几棵柳树,这些柳树可真的是非常的好看,它那些枝条垂在地面上,仿佛它在梳自己的头发。枝条上还有那一片片青翠欲滴的小细叶,而且柳树发的芽,比什么树木都发的早,也可以说柳树是报春的使者。柳树上面还有一些小鸟在上面嬉戏、唱歌。它们有的在互相打乱,有的在枝条上面玩一些有趣的游戏。天空中也有几只小鸟。傍晚的时候,有时会有火烧云,火烧云的变化很多。一会儿变成小狗,一会儿变成小猫,一会儿又会变成两头凶猛的狮子。这些火烧云不是每天这个时候都有的,这些火烧云只是偶尔出现一两次,我们都希望每天都会有火烧云出现,那该多好啊!因为这些火烧云会给我们带来快乐。
这就是我家乡的美丽景色,不知你喜欢不喜欢,反正我是非常的喜欢。