假如我有一朵七色花500字作文
假如我有一朵七色花,我会摘下一片蓝色的花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧,让沙漠变成森林!”话音刚落下,荒无人烟的沙漠立刻变成了森林,小鸟见了,飞过来在这建了窝,动物也来到这里繁衍生息,这一大片森林又给地球增添了一片绿。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片紫色的花瓣,轻轻地扔出去,说:“飞吧,飞吧,让世界上所有的病人和残疾人都好起来!”突然,得H7N9的人、得艾滋病的人、腿脚不便的人,都好了起来,大家欢欢喜喜,世界上没有了痛苦。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片绿色的花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧,让雅安地震中受伤的人好起来吧!”小花瓣真没让我失望,受伤的人病好了,建起了他们的新房子。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片红色的花瓣,小心翼翼地扔出去,说:“飞吧,飞吧,让每个国家都不会发生战争!”神奇的事情发生了,处于战争的国家已经和平了,大家都可以安心地过日子了,那里的小朋友也不害怕了。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片黄色的花瓣,把它扔出去,说:“飞吧,飞吧,建一座太空旅游基地吧!”眨眼间,基地建好了。人们开着公用飞船在太空遨游,观看美丽的仙女座,可爱的双子座,五光十色的星云……
假如我有一朵七色花,我会摘下一片橘色的花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧,让所有的穷人都变得富有!”很快,穷人都有了工作,吃上饭了,挣到钱了,他们兴奋地欢呼起来!
假如我有一朵七色花,我会摘下一片青色的花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧,我要许多的七色花,许更多的愿望,帮助更多需要帮助的人。”