时间如流水,一旦走过去了,就在也不会回来了。因此,许多我们做错的,没有珍惜的,没做成功的。都成了一生的遗憾。假如时间可以倒流,我会。
假如时间可以倒流,我会重新上一次小学,这一次我会好好珍惜时间,不浪费时间,我要认真学,把每节课老师所教的知识都通通掌握住,我要重新做一名真正的好学生,而不是像现在一样是个不好不坏的学生。
假如时间可以倒流,我会做一名有孝心的好孩子,我要帮妈妈做饭、洗衣服,还要帮爸爸洗碗、拖地、擦桌子,我还不会让爸爸妈妈操心我的学习,让他们为有我这样孩子而骄傲。
假如时间可以倒流,我不会让妈妈为我操心。有一次,我因为学习的问题跟妈妈吵了起来,我俩吵得天昏地暗,妈妈说:“你看你这个孩子真是。你就不能不让我操心吗?!”我喊到:“我这个孩子怎么了,我不好你就别生我呀!”妈妈一听这话,一连几天没有理我,为此,我到现在还十分后悔,当初我怎么会说出那样的话?所以,如果时间可以倒流,我会重返当时的情景,向妈妈道歉。
假如时间可以倒流,我会来到20xx5月12日那天,我会告诉人们,今天中午会发生大地震,让汶川的同胞们赶紧撤离,让他们免受失去亲人的痛苦。
假如时间可以倒流。假如时间可以倒流,我还要做很多很多的事情。虽然我知道,这一切是不可能的,但在以后的日子里,我会实现那些做错的、没有珍惜的、没有做成功的事情,我一定会努力的。相信我一定会做的更好!