偶像的作文400字
有时,我真想是偶像剧里的主角。
生活太苦了,处处是苦难,假欢喜,假情意。偶像剧里的男女主角,也有磨难,这样能让观众觉得真实可信,人物形象也更亲近社会。往往到最后,这些主角们,都会成功,因为他们性格与普通人不一样,背景不一样,他们背后的是镁光灯和舞台,而普通人背后的,只是惨白无光的社会,一条会吃人的食物链,主角们有主角光环,而普通人有的,只是一身根据反馈不断迭代的本事。我多想成为偶像剧里的主角啊,想拥有不一样的人生,不一样的精彩,主角光环,美好的结局……
即使不是所有偶像剧都是以欢乐结尾,但是经历过磨难,赢过,输过,笑过,哭过,岁月把自己磨炼成更完美的人,那也就足够了,还奢求什么呢?主角之所以能够成功,在家人,在朋友,在知己。现实社会中家人能向电视剧里的家人一样热情吗?或许一部分能,一部分不能。我家就是属于那部分不能,亲情没有电视剧里那样热情,只有淡淡的关心,让人感觉不到震撼。那么电视剧里的友情,现实社会难以获得一个对自己死心塌地的朋友,即使有,占的百分比也不会大多。找朋友难,找知己更难。
我多想成为偶像剧的主角啊!