我有一位英俊潇洒的弟弟。他有一双炯炯有神的眼睛,他的鼻子不大不小,他还有一张樱桃小嘴。
有一次,妈妈把弟弟带到我家来吃午饭,弟弟刚一跨进屋门就引吭大叫,妈妈一下子把弟弟的嘴捂住,小声地对弟弟说:“姥姥正在休息,姐姐正在写作业,你要是把姥姥惊醒了,是不是有点儿不尊重了。”弟弟点了点头。
开始吃饭了,弟弟扶着姥姥从卧室里走了出来,妈妈搬来椅子让姥姥坐下,妈妈对姥姥说:“妈,您看您外孙真是长大了,还把您从房间里扶了出来。”我们把赞许的目光投向了弟弟,弟弟还害羞地把脸伸进了姥姥的怀抱中。
这就是我的弟弟。