可爱弟弟作文
我的弟弟小名叫聪聪,今年两岁了,他是一个既调皮又可爱的小家伙。
聪聪个头很大,但眼睛却很小,一笑眼睛就眯成了一条缝。他脸上肉嘟嘟的,嘴巴总是叽里呱啦说个不停。他一双胖胖的小胳膊结实有力,像小棒槌似的。他胖乎乎的,走起路来很笨拙。
我的弟弟好动,坐不住。每天他从客厅跑到厨房,从厨房跑到卧室。刚爬上床准备看电视,电视还没打开,他又在床上翻来覆去。他的手还到处瞎摸,一会儿拿着笔乱画,一会儿拿东西吃,一会儿又去玩我的学习用品。如果我忘记把学习用具拿到房间,还没等到我放学回家,这个东西就无影无踪了。
弟弟很调皮。有一次,我正在吃晚饭,忽然听见了撕书的声音。我想妈妈在那里,撕的肯定是草稿纸,就继续吃饭。我刚放下碗来到客厅,看见弟弟把我画了三节课的画撕了。顿时,我火冒三丈,把他打了一顿。我很难过,但他不仅不认错,还在呵呵笑。
我的弟弟也有可爱的地方。他会唱很多歌,还会举一反三,他把《世上只有妈妈好》里面的妈妈全部改成了爸爸,变成了《世上只有爸爸好》,童声童趣惹人哈哈笑。
我的弟弟,调皮的时候令人厌烦,但更多的时候是可爱的,我很爱他。