可爱弟弟作文
我有一个淘气的哥哥。他有一双淡淡的眉毛,一双小眼睛,塌塌的鼻子,小小的嘴巴。他很健谈。也会像小女孩一样特别爱哭,他哭了,我们不能带他。
他特别调皮。他刚说话的时候,我姑姑和姑父就爱叫我“小猫皮”。他也学会了,天天跟着鹦鹉:“小猫皮,小猫皮,小猫皮!”对他来说,虽然不知道是什么意思,但好像很有意思!
上幼儿园的时候,他从一只温顺的小猫变成了一只不断反抗的小刺猬。他叫你往东走,你不能往西走,不然他会说“哇~哇~哇!”大喊,他一哭,大人就会安慰他,骂你!
但是他也很可爱。比如最后一次他爬上那里的桌子撞到头,哭着让我摸。我懒得理会他的作业,他就把我的手放在他头上。我故意握着我的手不动。我不帮他揉。他很聪明,有意识的摇头,哪怕是安慰!
还有,今天我教他什么是蛇。我指着一条正在偷鸡蛋的蛇说:“这条蛇在干什么?”他歪着头严肃地说:“小蛇在玩球!”我晕,明明是邪恶的东西,他只是形容的那么幼稚可爱!
你说,我弟弟既可爱又调皮!