可爱的弟弟作文
我的弟弟很可爱。他有着乌黑的短头发、小小的眼睛、大大的鼻子、小小的手和胖胖的脚,脸上总是带着微笑。他身高七十五厘米,可爱极了!
周末的时候,我都会和弟弟一起玩。他常常在家练爬行,小手一爬,小脚一蹬,爬得老远了。邻居看到他都会说:“这是谁家的小孩子啊?长得那么好看,爬的那么厉害呀?”我得意洋洋地说:“他是我弟弟。”我家人都抢着去抱抱他,逗逗他。大伙都喜欢和他玩,我天天带他到处走走,帮他认识外面的花花草草。
弟弟是我们的心肝宝贝,他给我们全家和邻居不知道带来了多少欢声笑语。
弟弟常常爱翻跟头。有一次,他翻跟头摔得四脚朝天,我们看后真是哭笑不得。笑他的搞笑又心疼他的小手。
只要弟弟在家,他就会给我们带来无穷的乐趣。我爱我可爱的弟弟。