同桌作文
同桌之间互相关心,互相帮助,不仅学习有了进步,而且还把班上的工作做得很出色,成了老师的小帮手。
我的同桌是一个礼貌的小女孩,她很喜欢和我说话,我也喜欢和她说话。她的名字叫韩立渤克,我们班的班长,我喜欢叫她“小韩韩”。
有人说我们两个人互相喜欢,而且两个人都是班长,说实话,我也喜欢她。
从我和她坐在一起后,我们对对方各自都很好,我们还决定了一件事:以后,她想用一下我的东西,直接拿过去用,我想用她的东西,也直接拿就可以了。我原来的同学看到后都有点嫉妒了。
有一次,我们数学老师陈老师说过,上课时不能写数学书,下课才可以写。因为我那个星期坐在教室的最后,陈老师看不见,我就悄悄的写数学书,写完后下课,马上就叫陈老师给我批改数学书。她叫我别写了,被陈老师发现可就完了!我说:“不会的,我们坐在最后面,我不会被陈老师发现的。”她见我还在写,就把我的笔抢了过去。
还好,我带了10多支铅笔。我从文具袋里拿出几支铅笔,又全被她抢了过去,一直到了最后我不写了。因为铅笔全被她抢过去了。
第二天,上数学课,我又悄悄地开始写数学,韩立渤克抢了我好多支铅笔。见我还有铅笔,她一脸无可奈何,也就不抢了,静静地坐在那里。以后的几堂课,她都不和我说话。我问她怎么啦?她没有应声。我说:“我不悄悄写数学书了。”她听了后,这又才和我说话了。
这就是我们同桌之间有趣的事情,我们互相关心,互相帮助,不仅学习有了进步,而且还把班上的工作做得很出色,成了老师的小帮手。