同桌作文
我的同桌金典,她是一个脾气古怪的人,她的脾气与大方在女生中屈指可数。她有时候暴跳如雷,有时候乐于助人。
记得有一次,她把这种脾气“发挥”到了极点,就像冰火两重天一样。
那那天上午,她回答问题回答得好,被老师表扬了,加了几颗五角星,她就像把自己当成玉皇大帝下凡一样,连走路都轻飘飘的。
我问她借修正带,她竟然把全部的修正带都拿了出来,还还满不在乎地说了一句:“随便拿,送你一个都可以。”
平时她可是最最爱她那几个宝贝兔子修正带了,连考试的时候都不舍得用太多,可今天她像变了一个人似的。
她转过头去和别人聊天了。聊了几句,估计聊到她很讨厌的话了,她突然火冒三丈,一把抢回我手中的修正带,说:“看什么看,自己没带干嘛非要问我借?别人又不是没有!
问别人借去!”说着,她把修正带往笔袋里塞了进去,用脚把椅子一推,就头也不回地去外面和其他的人玩了。
可是第二天她又恢复了往日的好脾气,她难道真是一个冰火两重天的同桌?