家乡的风景作文400字
我最喜欢家乡的锦绣公园。
早晨,锦绣公园是平静的。那十二生肖,正拿着武器,无声无息地守护着五星红旗。旁边的大树轻轻摇摆,像是在随风轻轻舞蹈。公园里,偶尔会传来几声小朋友做早操的口令声。一只只白色的鸟从天空飞过,停在音乐喷泉口上静静地“思考人生”。
黄昏,一位位中年人拉着玩具车、打气球、套圈圈等游泳设施来给小朋友玩。一些爱运动的人绕着锦绣湖慢跑了起来,一旁的大树随风摇着树枝,似乎在为他们加油呐喊。天边的夕阳红扑扑的,天边一朵朵云也变得红扑扑的。
晚上,锦绣公园灯火通明,小朋友们玩游乐设施,大人与老人在散步,中年人在跳舞,外来客人在看音乐喷泉。十二生肖似乎也在载歌载舞,小花小草也翩翩起舞。
深夜,人们都睡了,只有高大的树,美丽的花儿,皎洁的月光一直守护着雄伟的五星红旗。一切都那么地安静,连一些喜欢唱歌的昆虫都安安静静地睡觉。
我喜欢家乡的锦绣公园,喜欢它的良辰美景。