梦想的力量作文
20xx年3月12日的那一天,妈妈将我送进了一所舞蹈班,让我学习舞蹈。我刚到舞蹈班的时候,妈妈对我说了一句话:“宝贝,妈妈让你学舞蹈,是对你好,妈妈希望你的腰力变得柔软!”我爽快地答应了。还下定决心:我一定要成为舞蹈班的班长!
但进了舞蹈班的大门以后,不知怎地,脑子不听使唤,就是不去练,妈妈把我拽了出来训了我一顿,我依了下来。
开始练习了,我用心的去练习,但是,我还不懂得反动作,老师说我的脚错了,但怎样改都改不了,于是想要发脾气,可以想到我的梦想便坚持了下来。在大家休息时,我想老师请教,老师对我说:“孩子,我们先来练习翻跟头。”我开始听老师讲解,然后又慢慢地练习,用了不到三天的时间,我可以把腿伸得笔直的翻跟头啦!
20xx年的时后来,通过我不屑的努力,变成了一位尖子生,舞蹈班每一次组织在外面表演,我都被选中当主演,而且老师还经常说:“宋思雨,只要你好好地练习,不怕辛苦,不怕困难,以后一定可以成为整个舞蹈班的班长,还会有单独表演的机会!”我听了老师的教导,在大班的同学毕业以后,我成为了舞蹈班班长的候选人。
在20xx年4月10日,在比赛中获得第一名成为了舞蹈班的班长。
实现了我的第一个梦想!