未来的世界作文
世界上的垃圾很多,几乎每家都有许多垃圾,家人都很讨厌这些垃圾。有些父母很懒,一直不倒,让这些垃圾散发出一种很臭的气味,让人心烦。这些垃圾,一些人倒在垃圾桶里,但一不小心,就会倒在外面,这样,污染了地面。甚至有一些人把许多垃圾倒在河里或河边,还有一些人把许多垃圾放在一起,烧了起来,冒出黑黑的烟气。这样,既污染了小河,河边,还污染了空气,使空气一点都不新鲜。
可是,在3005年,我和几位博士站在实验室里,正在研制一种能把废物,垃圾和没有用的东西吃下去,再吐出来新的东西和原来新买来的一样新。这种吐出来的东西不仅和原来一样新一样好用,还比原来买的东西更好用,更新,还有点灵性。这种东西不仅能消化垃圾,再吐出来,还好用,灵便,好处放,而且有多功能,满足你的要求。它的名字叫多功能机器小灵狗。
再过了20天,经过我和几位博士的不懈努力,世界上第一只多功能机器小灵狗在我的实验室里终于诞生了。
我和几位博士拿这多功能小灵狗来到垃圾场,在多功能机器小灵狗身上按了一个清理垃圾的一个绿色按纽,再把多功能机器小灵狗放在地上。只见多功能机器小灵狗像箭一样飞快地来到了一大堆垃圾面前,张开大大的嘴巴,钻进了前面四座臭臭的,什么东西都有的,堆积如山的垃圾堆,猛猛地吃了下去,不一会儿,眼前堆积如山的垃圾堆,早已消失了,不见踪影。过了一会儿,突然,多功能机器小灵狗又张开大大的嘴巴,肚子一动一动的。忽然,它的嘴里跳出了许多刚才吃进去的所有东西的原来的模样,而且非常非常的新,在阳光的照耀下,闪闪发光。几位垃圾场的工人看见了,呆若木鸡,说不出一句话。因为,那只多功能小灵狗把他们要一个月消灭掉的垃圾,而不灰吹灰之力就把所有的垃圾吃掉了,真神奇!
“哈哈!我们终于把这样多功能机器小灵狗研制成功了!太好了!万岁!万岁!为科学万岁!为我们的实验成功万岁吧”我们大家起声大声说道。
过了一个星期,我来到公司前,我被眼前的情景下呆了,公司面前有许许多多的人都在购买多功能机器小灵狗,销售员忙地不可开交。我走了过去,告诉大家,这个多功能机器小灵狗的用法是怎么用的。
过了一会儿,他们让我亲自拿着多功能机器小灵狗,我拿着多功能机器小灵狗来到一堆垃圾面前,我把它放地上,它飞快地钻进垃圾堆,一会儿就把所有的垃圾全不吃掉了,又过了一会儿,它把吃进去的东西全部吐出来,但是全是新的。大家非常惊奇。我也为这个多功能机器小灵狗而感到自豪。
大家买好后,都回到家,把所有的垃圾清理了,而且能以旧换新,真合算。
从此,世界上没有任何垃圾,小河也恢复了清澈,空气也新鲜了,也没有任何臭气。世界上鸟语花香,非常和平!