海洋作文
我非常的喜欢旅游,香港海洋公园就是我非常想去的地方。
在我苦苦得哀求下,爸爸妈妈终于肯带我们去香港海洋公园玩,我激动万分,开心得壹蹦叁尺高。终于,我实现了我得梦想,和爸爸妈妈妹妹来到了香港。啊,香港好美丽啊,五彩缤纷得服装货摊,各式各样传统风味得小吃货摊……
壹下船我们立刻奔向海洋公园。海洋公园非常大,里面有很多好玩得东西,例如:热带雨林、迷宫林、海洋馆、幼儿划船等等。这些游戏设备丰富多彩,新颖有趣,令人童心大发,使大人返老还童,这里面,时不时传来阵阵欢乐得笑声。
海洋剧场现在有海豚海狮明星表演,事不宜迟,我们去看看吧!哇,海洋剧场人山人海,个个都聚精会神得望着台上,等着海豚海狮明星得出现。终于,训练员带着叁只活泼得海豚和两只可爱得海狮出场了。海豚很聪明,动动手脚向我们打招呼,乐得观众哈哈大笑。接下来是海狮表演了。训练员挥挥手让它们排好队,它们比我们班上得同学还听话,乖乖地站成壹排。训练员在前面带路,时不时做壹些高难度得动作,后面得海狮也跟着那样做,真得好可爱!接下来是活泼得海豚和可爱得海狮大比拼了。第壹项是比赛游泳,海豚和海狮同时到出发点,但是海狮鬼点子很多,它趁海豚不注意时偷偷先游,不用说,海狮赢了,它跳到台上,自己给自己鼓掌,观众们也鼓起掌,它见了,非常开心,向我们鞠躬行礼。接下来,海豚海狮比赛跳水。训练员用水管喷出壹条又长又细得水,示意让它们跳过这条水。第壹个出场得是海豚,它来了壹个漂亮得空翻,很轻松得跳过了这条水,然后围着游泳池得边游了壹圈,好像在说:看我多厉害!第贰 个出场得是海狮,它在台上目瞪口呆地望着这条水,好像在说:哇,不是吧,这么高!于是它动动嘴巴,后台得训练员配音:低点,再低点!海狮得身体有些笨重,跳了好多次才跳了过去。
看完表演,该坐坐缆车看看海了。于是,我们登上了壹辆蓝色得缆车,准备到山顶观海。在缆车上,我们看到大海,是那么大,那么美。大海得远处飘来壹丝丝得白线,越来越近,越来越宽,变成了白色得浪带;几条浪带汇在壹起,发出有力得哗哗声,形成了壹朵朵银白色得浪花,绽出海面,恰似壹朵朵正在盛开得白莲花。海面上不断得开放出壹朵又壹朵得白莲花,这许多得白莲花汇在壹起,像壹条条翻卷着得白绸带,轰鸣着冲上沙滩。啊,真是壹幅神奇、美丽得画卷呀!
看完海,我们去了游乐场。里面有过山车、急速之旅、摇摆船、冲天鹰等等。急速之旅有几十层楼那么高,让人看了心惊胆战。我非常好奇:坐上去感觉会怎样?会不会有危险?虽然已经怕得发抖,但是却希望能上去坐坐看。于是,同妹妹壹起去排队。终于轮到我们了,我心里就像有壹只兔子咚咚得跳个不停。坐上扶稳后,机器便启动了,开始只是慢慢地升到最顶端,我想:就这样啊?壹点都不怕!壹点都不刺激!突然,整部机器轰得壹声下降,整个人就像从半空中往下倒似得。我吓得壹身冷汗,拼命地叫,眼睛闭得紧紧得,不敢看眼前得壹切。这个令人吓得魂飞魄散得游戏终于结束了,我双脚发软,神色不宁,似乎整个人要瘫痪在地。
香港海洋公园真是又好玩,又刺激,又新鲜,真让人流连忘返!