同桌作文300字
在我们班,有着许多由同学组成的国家,我的同桌是赵君,她十分“凶残”,今天把你拉进来,明天把你打出门,唯一的收获便是几个厚厚的“烧饼”(耳光)与一阵毒打。
那天,上完体育课回来后,我断然拒绝了“花言巧语”的同桌发出的邀请――去她们国家。她倒也不生气,耸耸肩膀,转了转那好似抹了润滑油的眼睛,油腔滑调地说:“反正你们齐国永远也不可能比我们赵国强大!”顿时,一股无名之火在我心里油然而生,气冲冲地说:“你凭什么这么说?”“哼,那――”她故意拖长了声音,还向我翻了翻白眼,“为什么你们国家的‘老百姓’那么少呢?”“我们我。”我的脸立刻“唰”便成了“红布巾”,低下了头。见我这样她还在我这个“齐国人”伤口上撒盐。人少!这是我们齐国唯一的要害。我顿时气得七窍生烟,大发雷霆,气势汹汹又带有哭腔地向她喊道:“你欺负人!”说完生气地跑掉了。
唉!想跟她这种花言巧语的人吵架,只能骑车跟马赛跑――望尘莫及呀!