美丽的秋天作文
秋天是个五颜六色的季节,也是个丰收的季节。
秋姑娘来到果园里,轻轻抹上几笔,果园顿时变了颜色。金黄的橘子像一盏盏小灯笼,你挤我碰,争着人们去摘呢!红红的苹果露出美丽的笑脸,在枝头摇摇晃晃,等着人们去摘呢!
秋姑娘又来到花园里,轻轻一抹,花园瞬间变的五彩缤纷。牵牛花吹起了美丽的小喇叭。红红的鸡冠花开满了花园,像一大群公鸡来到花园里。菊花仙子也有许多颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。
秋姑娘又来到田野里,轻轻一抹,一片片金黄的稻子像金色的海洋。雪白的棉花像盖上厚厚的雪被子,雪白雪白的。农民伯伯脸上露着丰收的笑容。
秋天在果园,秋天在花园,秋天也在田野里。秋天是个丰收、快乐的季节。