“美丽的秋天”作文
秋天来了,风景更美了,大家跟着我一起看看秋天的美景吧!
我们来到田野,田野里金灿灿的,稻子像一块金黄色的地毯,一片血色的高粱像燃烧的火焰,雪白的棉花点缀其间,在碧蓝碧蓝的天空下,构成一幅丰收图画!
我们来到果园里,果园里五颜六色,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,绿油油的橘子……空气中飘着果实的香味,诱得人口水直流!
我们来到公园,游客真多啊!公园湖边的栈道边种了许许多多的花朵,有百合花、菊花、三角梅,白的、黄的、紫红的,在这个秋天里争相开放,一点也不觉得秋天的凉。湖上碧波荡漾,湖水清澈见底,各色的鱼儿畅游在湖水里,穿梭在破碎的荷叶间,好不快活。
秋天在田野里,秋天在果园里,秋天在公园里,秋天的美就在你的身边!